-Ru-Ru-
Сначала висельник рассказывает анекдот, потом шагает с табуретки. В хохоте зрителей тонет изящное ми-бемоль хрустнувших шейных позвонков
Дайте прекрасных комментов-заметок на тему "как здорово моя болевая не вписывается в рамки"?
Хотелось бы, собственно, вычислить, насколько велико влияние воспитания, окружения, магнитных полей и освещения кухни на болевую.

Я - этический Наполеон, по ПЙ - ВФЛЭ, и посему выходит, что болевая моя должна отзываться болью почти физической при каждом чихе в её сторону. Ну, по стереотипам полагается.

Однако, всю жизнь я считал себя технарём, учиться пошёл на строительный, а 70% сторон моей жизни освещены в паре файлов Экселя (что не присуще белым логикам, но всё равно подозрительно).
Там, знаете, таблицы. Они все обязательно красивые, оформленные, но всё же - просто таблицы. В них структурированы все планы, доходырасходы, обязанности, расписания, статистики тех или иных событий (графики прилагаются).
А в конспектах у меня - пункты и схемы. У меня история в пунктах и схемах.
И в город другой я не отправлюсь, пока не рассчитаю всё почасовно, покопеечно.

Это даётся с закономерным трудом, и то, что требует постоянства, как правило заполняется волнообразно, иррационально. Например, раз в месяц-два я скурпулёзно пытаюсь забить в эксель тонну чеков и задумчиво чешу репу на предмет "мдаа, а эти 1348р, 53к я куда сплавил?". А такие ровные планы сходить "туда, туда и туда" распадаются из-за типичного напского неумения распределять силы.
Однако, польза для меня от всех этих белоэтичных извращений ощутима. Основная - уверенность и моральное удовлетворение. Забыв флешку дома, я обязательно восстанавливаю в голове максимум информации, и никак не могу без этого.

Это что за попытка дать костыли болевой? Это лечится как-нибудь? Или лучше рискнуть довести до того совершенного состояния, когда костыли вроде планов в визуальном виде будут уже не нужны?
И всё ещё: а как у вас с этим обстоят дела?

Мама - Макс, отец - Штир, бабушка - Жуков, и воспитывался я этими тремя людьми.

@темы: Наполеон, Максим, Жуков, Другие квадры, Гамма, Вопросы