Морегган
happiness hit her like a train on a track
Некоторое время назад я очень переживала по поводу диплома, неудачное выступление на защите теоретической части, внезапная болезнь со срывами распланированных сроков сдачи, паника со стороны родителей, что не успею и т.д. По инициативе моего мч (Баля) выговаривалась ему. Хочу подчеркнуть, сугубо по его инициативе ("чтобы не копила в себе", "нужно конструктивное решение" и т.д.) Сначала всё было нормально, ситуация выправилась.
Теперь мне предстоит защита самого диплома, и я немного волнуюсь, но без истерик, заламывания рук и слёз. И вот тут-то я понимаю, что не всё спокойно в Датском королевстве, и Баль начал отпускать резкие замечания, что, мол, переживать из-за этого не стоит, вечно я переживаю (по поводу всего). В процессе развёртывания диалога выяснилось, что его здорово подкосило эмоционально, потому что я грузила негативом. И как оказалось, заколебала. После разговора Баль ушёл в молчанку, попросил неделю. Но сказал, что любит и всё такое.
Уважаемые знатоки, вопросы.
1. Видимо, я поступила неправильно, и вообще надо было выговариваться другому?
2. Что делать, как быть? Терять этого человека не хочется, запрета на общение не было, но я понимаю, что сейчас лучше ему не мешать. Но и в стороне оставаться боюсь)

@темы: Наполеон, Гамма, Вопросы, Бальзак