Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Санчес Снежок (список заголовков)
17:07 

Вопрос к Максимам

Санчес Снежок
белый господин
Уважаемые Максы, подскажите как правильно реагировать, чтобы донести до вас свои эмоции?
Я сам бальзак, отец - макс. Вообще мы живем в разных городах, но так сложилась ситуация, что ближайшие несколько недель мы будем жить в одной квартире. Отношения у нас хорошие, я его уважаю, нам всегда есть о чем поговорить, общие интересы и взаимопонимание. И мне безумно нравится его ровный эмоциональный фон. А вот его мои эмоции не устраивают. Макс постоянно меня пытается развести на эти самые эмоции. Когда мы ругаемся, я стараюсь молчать и просто переждать ссору. Когда у макса хорошее настроение, он принимается меня тормошить, а дико раздражаюсь из-за этого. Недавно он сказал мне, что ему не нравится, что я такой "спокойный". Говорит, что я выгляжу, словно у меня всегда плохое настроение, а ему хочется поделиться со мной хорошим, если ему самому хорошо.
Максим не понимает, когда я обижаюсь, когда мне грустно или когда мне наоборот радостно.
Как вообще надо проявлять свои эмоции, чтобы Максиму стало хоть немного понятнее? Я понимаю, Гамлетом мне не стать, но все же?
Кстати, от советов Гамлетов я бы тоже не отказался.

@темы: Бальзак, Бета, Вопросы, Гамма

11:26 

Вопрос к бальзакам.

Санчес Снежок
белый господин
Уважаемые бали, скажите, у вас бывает так, что чужие промахи по БЭ вы воспринимаете болезненно?
Я бальзак, типировался сам, позже ТИМ установил типировщик. И вроде бы все совпадало, все функции на месте, но недавно я обнаружил, что меня начинают злить промахи людей по белой этике. Причем мне не хочется пристыдить человека, сделать замечание, проигнорировать в конце концов, мне хочется чуть ли не ударить, сказать в непечатных выражениях, чтобы данный индивид заткнулся и научился элементарному этикету или попросил чувство такта у Гудвина. Мне хочется конфликта, хочется выплеснуть свою злость за такие промахи.
Замечать я стал за собой это недавно, но задевает очень сильно.
Это присуще бальзакам? А то я начинаю сомневаться в своем ТИМе.

@темы: Бальзак, Вопросы

Агрессоры и виктимы.

главная