Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Le Mistigris (список заголовков)
20:27 

Москва, виктимо-агрессорская сходка с физической активностью

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Жаждущие физической активности собратья по социону, собираемся 11 мая в 14:00 у выхода со станции м. Тульская (в сторону Староданиловского переулка). Ждем 20 минут.
Опоздавшие, догоняйте по адресу Москва, Холодильный пер., д.3, Ролл-Холл.
В случае ЧП и потеряшкам звонить читать дальше. Я не кусаюсь, опаздываете или не сможете – лучше предупредите. Сами понимаете, бета такая бета, а паранойя такая паранойя )

Программа.
Для начала выбрано катание на роликах, потому что это проще, чем кооперация на велосипедах незнакомой между собой толпой народа, и дешевле, чем пейнтбол или квазар, потому что студенты, мы вас отлично понимаем и всячески любим ) Кто не умеет, но хочет научиться, все равно приходите, вы не одни такие )))
После катания на роликах падаем где-нибудь в окрестностях в кафе на чашку чего угодно и болтовню. Если вдруг всех торкнет, а погода будет хорошая, потом еще и прогуляться можно.

Вопрос с теми, кто не хочет никакой активности: вам придется ждать тех, кто ее хочет, потому что вся затея изначально собиралась именно для тех, кто не очень любит просто сидеть в кафе. Если вас это не смущает и не обидит, то милости просим. Где скучковаться найдем в итоге.

Цены и прочую информацию для тех, у кого нет своих роликов, можно посмотреть вот тут: тыц.

Ну и отмечаемся в комментариях, кто идет, интересно же )))

АПД: с нашей стороны все в силе. Будем в указанное время в указанном месте. Опознавать по рюкзакам для переноски роликов... с роликами, что логично )

PS: Поскольку столько катающихся отвалилось, на всякий случай: точка сбора для гуляющих и кафешников. Собираемся у выхода из центра развлечений с 16:00 до 16:15. Дальнейшая программа и состав выясняются на месте )))


UPD сделан, чтобы собрать тех, кто мог пропустить запись. Когда не будет актуально, я опущу ее обратно на старое место.

Все было отлично! Спасибо собравшимся и катавшимся! Обязательно повторим )

@темы: Встречи, пароли, явки

12:51 

Сходка. Москва (назвался груздем )))

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Короче, есть такое предложение и сейчас мы его обсудим.

Виктимо-агрессорская сходка в стиле «городской экшн».
Первая часть: собираемся кучей, и вся эта куча сваливается на роллердром, на стоянку проката велосипедов, в клуб квазара или пейнтбола [предложить свой вариант экшна в комментариях]. Далее – катание по кругу со смехом и прибаутками, проезд по запланированному маршруту, перекрестная стрельба и прочее.
Вторая часть: сваливаемся в кафе за чашку пива/рюмку кофе, делимся впечатлениями, расползаемся.

Почему возникло такое предложение: многим скучно просто сидеть в кафе. Я сам из них. Я за активность.
Сколько это может стоить: на примере роллердрома на Тульской со своими роликами это стоит 300-350 рублей с неограниченным временем катания, с тамошними роликами 240-270 за час. Прокат велосипедов в Парке Горького 200 рублей.
С квазаром и пейнтболом нужно будет договариваться, и я готов взять это на себя, но это значительно дороже, поэтому предлагаю что-то простое попробовать на первый раз.
Кто идет: ну, предполагается, что агрессоры и виктимы, но кто мешает присоединиться другим тимам? Никто, правильно )))

Я предлагаю для этого дела вторую половину майских праздников, по времени начиная с 12 часов, чтобы все выспались. Голосуем, вносим предложения в комментариях, либо поддерживаем уже высказанные идеи.

По результатам голосования я через пару дней выложу пост с конкретным предложением.

PS: «Специальное примечание для тех, кто не умеет кататься на роликах: именно ролледром с его идеально ровным покрытием является наилучшим местом для обучения, где вы не обдерете себе коленки, если вдруг упадете, не испачкаетесь, а кроме того, сможете спокойно посидеть на скамеечке и очухаться после падения. Думаю, что все, кто умеет держаться на роликовых коньках, с огромным удовольствием помогут вам научиться на них стоять и ездить.»

PPS: «Спасибо Максу, который напомнил мне про рабочие дни. Извините, моя оплошность – я не учусь в эти дни и облажался ))) Прошу еще раз проголосовать тех, кто уже успел выложить голоса за 7 и 8.»

запись создана: 22.04.2013 в 12:33

Вопрос: Число (многовариантно, указывайте несколько, если можете не в один день)
1. 9 мая 
11  (26.19%)
2. 10 мая 
8  (19.05%)
3. 11 мая 
12  (28.57%)
4. 12 мая 
11  (26.19%)
Всего: 42
Всего проголосовало: 18

@темы: Предложения к участникам, Голосования, Встречи, пароли, явки

14:17 

вопрос агрессорам

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Как относитесь к угрозе здоровью и/или жизни партнера/супруга, близкого, друга?

Разбивка ситуации:
- в условиях угрозы со стороны стихии (пожар, землетрясение, наводнение, нашествие насекомых etc.)
- в условиях угрозы со стороны посторонних лиц (нападение гопников, группы агрессивно настроенных скинов или фанов, вооруженного грабителя etc.)

Наиболее стандартный для вас алгоритм действий в такой ситуации? Какие эмоции вы испытываете?

Если подобных ситуаций еще не возникало, попробуйте, ориентируясь на знание себя, предположить вероятностное поведение, эмоции. Да, я знаю, что (особенно для ЧС-ников многих) гипотетические ситуации и поведение в них в реальном времени одно, а предположение - другое и часто оторванное от реальности. Но все же... Определенное знание себя и своих реакций у вас имеется, я уверен )

Указывайте ТИМ, пожалуйста, если не трудно.

@темы: Наполеон, Максим, Жуков, Драйзер, Гамма, Вопросы, Бета

Агрессоры и виктимы.

главная