Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сэпф (список заголовков)
23:25 

Встреча. Санкт-Петербург.

Сэпф
Чтение не годится для женщины... она от этого думать начинает. (с) "Красавица и Чудовище"
Дамы и Господа, виктимы и агрессоры, давайте же не будем отставать от альфы и дельты и устроим наконец-то встречу наших квадр. Только давайте все-таки постараемся собраться безо всяких бонусов в виде представителей инфантило-заботливой половины социона, хорошо?

Встреча будет 29 сентября в 15:00. Собираем всех у метро Горьковская, ждем опаздавших 15 минут и выдвигаемся в кафе "Амазонки".
Для тех, кто не успеет к этому времени, внизу написан адрес кафе и схема, как к нему пройти самостоятельно. Или можно позвонить по телефону организатору и узнать дорогу таким образом.
89046178190 - Елена, Макс. Если появятся какие-то вопросы по встрече, то лучше писать смс. Она не берет трубку, когда находится на работе.

Денежный вопрос: средний счет - 500р., не учитывая выпивку, так что цены не кусаются. Заранее информируем, что от каждого участника взимается 50р. за обслуживание. Это не наша идея, а условия этого кафе. Так что пусть это не будет для вас неожиданностью.

Просьба к тем, кто решил прийти, указать свой тим и, если он будет с кем-то еще, то и тим своего гостя. Так же просьба указать имя или ник, чтобы мы знали, кого ждать и как к Вам обращаться. Никого не забудем, Макс ведет список.

По всем организационным вопросам обращаться в умыл ко мне.

P.S.: большую часть описания встречи писал Джек.

Сэпф - Максим Горький (Елена) + Джек Лондон

Адрес кафе: ул. Чапаева д.4

Карта

Точно будут: читать дальше

sociobred.diary.ru/p191689152.htm - основной пост, в котором мы ведем подсчет людей. Просьба отписываться в нем.

@темы: Встречи, пароли, явки

23:45 

Общение

Сэпф
Чтение не годится для женщины... она от этого думать начинает. (с) "Красавица и Чудовище"
Здравствуйте. В сообществе новенькая, соционикой начала интересоваться недавно. Являюсь Максом, живу в Питере. Хотелось бы пообщаться с другими Максами.

@темы: Максим, Встречи, пароли, явки

Агрессоры и виктимы.

главная