Lilmays
Доспехи, одетые наспех На рваные раны в заплатах. Ты уже не хочешь мыть руки, Потому что на руках запах, На твоих руках его запах.
проблема такая.
есть у меня друг. очень хороший друг, которого я просто обожаю. общаться с первых слов было интересно, хотя у нас обоих это редкость. у меня люди больше недели не задерживаются, но со мной все ясно - я махровый бальзак, а тут такой яркий интерес, который держится вот уже год. он тоже к людям привязывается редко и сам удивляется нашему взаимопониманию.
он считает себя наполеоном, хотя я с первых минут решила, что он жуков. я в соционике уже 3 года, умею типировать, прочла много литературы, бывала на всяких семинарах. и честное слово - не могу поверить, что нап. у него просто ужасающе сильная бл, стремление все структурировать, разложить по пунктам. идеально знает все об иерархии, каждую проблему решает посредством логики. я понимаю, что этик - не значит тупица в логике, но странно от болевого бл видеть такие вещи. + бэ у него странная для наполеона: если кто-то плачет, начинает с ума сходить от ужаса, сердится, может накричать или даже было однажды, как облил человека водой; никогда не жалеет, сразу ищет выход из ситуации
он мне говорит, что прекрасно чувствует, когда можно надавить, а когда нет, чувствует настроения и отношения.
имеет большие проблемы с выражением своего отношения к близким людям.
всегда знает, когда меня стоит оставить в покое или подбодрить.
все его типируют в напа
и он сам говорит, что жуков - это не его тим
может ли такое быть вообще, что у наполеона просто жутко сильная бл? по психософии он вфэл
я почему-то не могу принять его как напа. хоть убейте


@темы: Жуков, Вопросы, Наполеон