Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Джеки и Максы!

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
Уважаемые Максы и не менее уважаемые Джеки!
Расскажите пожалуйста:
Как вы относитесь к гамлетам? Какой был опыт общения?
И как вы относитесь к гекам?

@темы: Бета, Вопросы, Гамлет, Гамма, Джек Лондон, Другие квадры, Максим

Комментарии
2011-12-08 в 00:32 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
Знаю одного Гамлета по относительно беспристрастным рассказам Максима, впечатления - умиление и... умиление)) во многом понимаю его мотивацию в каких-то вещах и жизненных принципах?привычках? и временами объясняю Максу.

2011-12-08 в 00:44 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
the best woman,
Вы джек? )

2011-12-08 в 00:46 

Bad Llama
- Сколько стоишь? - А сколько дашь?
С Гамлетом чуть ли не лучшие друзья. Поддерживаем друг друга и понимаем еще не успев ничего сказать. Очарователен, веселый, хотя иногда хочется его поддержать, просто потому что это он. Весьма легок в общении.
Джек

2011-12-08 в 00:51 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
2011-12-08 в 08:26 

Ыцу-Ыцу
Почта России, коя является неантропоморфной персонификацией Первобытного Хаоса и Вселенской Энтропии (с)
Есть знакомый Гек, отношения очень комфортные. И в работе, и в свободной атмосфере.
Я - Джек))

2011-12-08 в 13:22 

Kira Shinji
Вы здесь, и вы ничтожно малы в сравнении со Вселенной.
Макс.
Гамлеты умиляют, если не впадают в крайние стадии психоза. В остальном их вибрации по эмоциональным поводам вызывают крайне положительные чувства.
С ними очень приятно общаться. Особенно если они положительно настроены.

С Геками не пересекалась.

2011-12-13 в 13:46 

Mercutio
Совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри.©
Гамлетов хочется оберегать и защищать. За Гама, как говорится, горой стою, даже если понимаю, что это он сделал что-то не так. Но если его действия противоречат конкретно моей логике, начинаю злиться. Игнор на них обычно хорошо действует.
Геков не переношу в принципе. Постоянно собачусь с представителями этого ТИМа, ибо перебить своей логикой их твердолобость ну никак не получается. Никогда не признают своей вины, а уж правоту Максов принять - это для них последнее дело.
Макс.

2011-12-13 в 15:42 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
*пошел обожествлять максов*

2012-01-02 в 13:03 

Златоцвет
Джек.
Есть Гамлеты которых очень люблю и уважаю. Отношения...с одной стороны высокий уровень взаимопонимания, с другой - получаю сильную информацию по взаимоотношениям и анализу ситуаций не с логической точки зрения. Сама успешно поддерживаю в плане технической помощи, наиболее выгодных покупок, проверки целесообразности идей.
Трудность - когда Гамлет выдает негатив, остановить невозможно. Остается переживать как шторм.

2012-01-25 в 22:08 

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
Макс.

Гамлеты.. Такие няшки, что убить иногда хочется) Ну или надавать ремнем по заднице от души) Правда если последняя мысль возникнет у кого-то другого - на расстрел) Как-то так.
Гексли. Гексли -это трудно. Первое, что с ними чувствуется - это дискомфорт. Что-то не то с логикой, что-то вообще не правильно, не укладывается в голове и давит на мозги капитально. С самого первого контакта понимаешь, что доказывать им что-то, объяснять или делать силой - скорее всего приведет к ссоре. Поскольку у меня есть Гексли в знакомых и я не в том положении, чтобы лезть ей в голову или обрывать наши и без того редкие встречи, приходится быть очень острожным. Честно говоря, я просто включаю вежливость по максимуму и стараюсь не вступать в полемику,а если что-то и рассказывать, то исключительно монологом. Правда из-за подобного поведения Гексли вопит, что я Драй, и никакими силами небесными её не переубедишь. Вот тут я уже начинаю тихо вскипать. Но пока держусь вроде)

   

Агрессоры и виктимы.

главная