Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Внезапно вопрос к Гамлетам от Гамлета насчёт Дюмок.
Люди, кто под ревизию попадал? Как это вообще ощущаться должно?
Интересует конкретная, разжёванная, желательно ситуативная информация на тему.

@темы: Другие квадры, Гамлет, Вопросы

Комментарии
2012-03-05 в 16:46 

Морегган
happiness hit her like a train on a track
Что-то нет Гамлетов. А можно мимо проходящий Нап поделится, как ситуация со стороны выглядит?
Имеется дочь-Дюма и папа-Гамлет. Авторитетом в глазах дочери последний обладает чисто на формальном уровне. Дюма воспринимает Гамлета как чудака-человека, за которым нужен глаз да глаз - вдруг что натворит - и того ещё актёра в плане эмоций - от словесного потока Дюма удаляется к себе.

2012-03-05 в 17:53 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Морриган Мэйфейр, так... а как Гамлет по идее ощущает ревизию? Просто у меня есть гипотетическая Дюма. Долго считалась Есениным, но в итоге после детального рассмотрения ТИМов всё-таки была оттипирована в Дюму. Согласно классическому описанию ревизии, подревизный должен относиться к ревизору, как к значительному человеку, чувствовать себя рядом с ним неким дитём под присмотром и т.д. Фактически вокруг предполагаемой Дюмы я просто не могу не развивать бурную деятельность, направленную на присмотр как раз за ней. Воспринимаю этаким котёнком, которого надо вовремя кормить, холить и лелеять. Хотя мозгом и понимаю, что передо мной вполне взрослый, умный и самостоятельный человек. Но ничего поделать с собой не могу. Вот мне и стало интересно, вписывается ли это хоть как-то в схему ревизных отношений. )))

2012-03-05 в 18:16 

Морегган
happiness hit her like a train on a track
Angelo Karfano, ой, вот про реакцию Гамлета не могу сказать определённо. Он дочерью гордится, да, говорит, что умная, работящая и т.д. Но категорически обижается, если его продолжительные монологи не бывают дослушаны ею до конца)

2012-03-05 в 18:59 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Морриган Мэйфейр, нда... ))) Эх, не везёт мне в попытках получить внятный ответ на эту тему. Я уже куда только не мыкался с ним. Никто вразумительных данных не даёт. ))) Один я что ли такой? х)) Как-то не верится. ))

2012-03-05 в 19:18 

Морегган
happiness hit her like a train on a track
Angelo Karfano, кстати да, я мало видела вопросов на тему Дюма-Гам) Видимо, эти два тима подсознательно друг друга избегают xD
К сожалению, это всё, чем я могу почомь) Удачи вам))

2012-03-05 в 22:07 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Морриган Мэйфейр, благодарю. ))

2012-03-05 в 23:41 

-Green-
Жизнь - это яой. Нет кульминации, нет концовки, нет смысла и главного героя периодически ебут. © Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЭТОГО МАЛО ©
Ощущения чем-то похожи на болото. С одной стороны Дюма милые, классные, они тебя любят, заботятся о тебе... С другой стороны, такая забота тебе только мешает и ограничивает. Тебя пытаются откормить, переодеть, рассказать как жить и что делать (им же постоянно кажется, что мы что-то не то делаем). В итоге чувствуешь себя УГ рядом с ними. Их забота гасит желание делать что-то самому, ибо нет нужной волны поддержки, в итоге не хочется что-либо делать... :((( Дюмская забота расслабляет и загоняет в депрессию.... Но отказать им трудно, они же от всей души, они реально думают, что этим помогают... Х__х И трудно объяснить, что не так, они же обидятся, что их забота и помощь тебе только мешает....
Даже если соберешься с силами и сделаешь по-своему, это не устроит Дюму, тебе укажут на все косяки (с Дюмовской точки зрения), а плюсы даже не заметят... Это и злит и отшибает желание что-либо делать Х___х А в ответ сагриться трудно, этим Дюму обидишь....
В общем отношения выматывают обоих, ИМХО.

2012-03-06 в 00:44 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
Я гамлет, два года лучшим другом был дюм.
Пока не задумывался об отношениях - было идеально, отлично вместе проводили время, много ржали, очень веселились.
Хотя в мою сторону четко прослеживалось "да ты же дитя неразумное" при том, что я старше на два года )) фраза "да кто так делает вообще?" звучала часто. Авторитен я был только в соционике в остальном - глупый ребенок, который всё делает не так. Ну, это по моим ощущениям )))

2012-03-06 в 00:46 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
И да, постоянно чисто на подсознательном уровне возникала потребность доказать что-то, вроде постоянного диалога:
- НО У МЕНЯ ЖЕ НЕ КВАДРАТНАЯ ГОЛОВА! И ЧЕЛЮСТЬ НЕ ВЫДВИЖНАЯ! МАЛЫШ, Я ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ!!!
- да-да, не квадратная у тебя голова, на съешь конфетку.

2012-03-06 в 02:18 

Мисс Ламия
aшш
Мне с Дюмами не повезло. Во-первых в моем окружении их достаточно много. Во-вторых отношения у нас всегда складываются не лучшим образом.
Когда общаемся, на сторонние темы разговариваем и тп. - все ок, всем весело, комфортно и хорошо. Но если что-то решать, какие-то дела вместе делать серьезные, то надо огромный багаж терпения. Они выбешивают меня своей неорганизованностью. Ну и то, что для меня важно, для них - хрень какая-то. х'D

2012-03-06 в 08:19 

ttttt11111 [DELETED user]
все бы хорошо, я не прочь, когда меня окружают заботой, но стоит мне проявить агрессию или амбиции, они начинают их дипломатично гасить, пытаясь сплясать и нашим и вашим, именно в тот момент, когда мне нужна поддержка, они отходят в сторону

2012-03-06 в 10:17 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
-Green-, жуть. оО Похоже, у меня бабушка тоже Дюма. По крайней мере её отношение ко мне и к жизни вообще чётко соответствует Вашему описанию. оО Странное другое: моя девушка гипотетическая Дюма наоборот оказывается в состоянии подверженного гипертрофированной заботе существа. Однако мало ли, что там может в будущем проклюнуться. Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду, что такое может в дальнейшем вдруг всплыть, и к этому надо быть заранее готовым и во всеоружии. ))

Натаниэль., а не возникало ответного мнения, что это Дюма ребёнок? Просто у меня оно в отношении Дюмы перманентно. И я вот задумался, может это нечто типа подсознательной защитной реакции от любой возможности ревизии со стороны Дюмы? Дескать "ну ребёнок же, а я взрослый и поэтому могу позволить ему заблуждаться на тему того, кто тут самый умный и тому подобное, при этом планомерно аккуратно воспитав то, что я считаю правильным". Или может это у меня тупо привычка из-за непрерывного общения с матерью Бальзаком - моим подревизным? оО

киноварь, о! Вот про багаж терпения - в точку. ))) Серьёзные совместные решения, в которых мне нужно чётко знать мнение Дюмы, или те решения, которые по моему мнению должна принять сама Дюма, превращаются в многочасовые разжёвывания вопросов с моей стороны и вытягивание ответов пыточными щипцами. Хорошо, у меня работа такая, что я привыкший. х)))

чОрный плащ, ага, надо насчёт поддержки на всякий случай запомнить и постараться выработать у своей Дюмы какой-то условный рефлекс из разряда "если происходит примерно то-то и то-то, или я вдруг веду себя примерно так-то и так-то, значит мне нужна поддрежка и лучше её предоставить воизбежание апокалиптических последствий мирового масштаба". ))) Думаю, как заботливый, Дюма по идее должна быть достаточно приучаема в этом плане. ))) Спасибо за ценную информацию. )))

2012-03-06 в 14:38 

Натаниэль-3
I'll be fine. I've made my choice.
Angelo Karfano,
да нет вроде, не возникало ) я просто знал, что в каких-то вопросах я взрослее, имею больше опыта и понимания, ну и плюс и так помнил про разницу в возрасте, так что оно как-то не впрягало особо. на самом деле отличные дружеские отношения были )

2012-03-21 в 19:38 

rock_me_amadeus
Упрощай, повторяй.
простите, что так поздно, я мимо проходила, решила поделиться. мо кому еще нужно...
К Дюме у меня была большая и чистая любовь. Но не сложилось. Я достала его своими эмоциями, требованиями хоть как-то проявить свои чувства. Я постоянно ощущала его отстраненность, особенно грузила меня его фраза *мне нужно подумать* и в себя на 2 недели. Мне лучше поговорить, обсудить, об*ьясниться. Вот не было ощущения открытости, казалось, он от меня что-то скрывает, но как человек порядочный в лицо мне все высказать не хочет. В общем, печально и я до сих пор расстраиваюсь, что так получилось. :(

2012-03-22 в 09:34 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
rock_me_amadeus, спасибо за ответ. ) Да, знаете, есть что-то такое. Проявлять эмоции и вслух выражать мысли приходится заставлять буквально пинками. Но вроде бы прогресс постепенно намечается - разговаривать, по крайней мере, начинает вроде бы побольше. ))

2012-03-22 в 17:50 

rock_me_amadeus
Упрощай, повторяй.
Angelo Karfano, да не за что :)
Если разговаривать начал, это хорошо. Дюмы очень милые. Главное, не давить на них сверхсильными эмоциями. Ну, мне так показалось. А то я давила, сбежал.

2012-03-22 в 21:03 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
rock_me_amadeus, некоторые мои знакомые серьёзно сомневаются, что я Гамлет, утверждая, что я странным образом маловато фонтанирую эмоциями. А я сижу и думаю: просто никто понятия не имеет, насколько у меня на самом деле просто прокачана сдержанность, ибо сдерживать все те фонтаны дерьма или восторга, которые у меня случаются, это ого-го. х))) Ну а мне как-то не комильфо кажется прям фонтанировать-то. оО Я и не фонтанирую. х))

2012-03-22 в 21:23 

rock_me_amadeus
Упрощай, повторяй.
Angelo Karfano, нет, я псих, когда касается людей, к которым я неравнодушна (люблю или ненавижу, в принципе, одинаково). Я все время хотела его трогать :eyebrow:, обнимать, в общем, всячески выражать свою любовь :facepalm: Это теперь я только понимаю, что делать так не нужно, но уже поздно.
Но не отрицаю, что Гамлеты разные и Вы можете сдерживать себя. Хотя, хз, может я и не Гамлет вовсе...

2012-03-22 в 21:40 

Рагни Алькари
чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
rock_me_amadeus, ну мы с Вами явно одного ТИМа (или обо Гамлеты, или оба какая другая неведома хрень), потому что трогать-обнимать-тискать, это оооооооо... [маньяк] Но это я как-то к эмоциям особо не причисляю, оно ведь не несёт смысловой нагрузки. оО С равным успехом можно тискать и того, кого любишь, и просто так кого-нибудь, чисто ради ощущения прикосновения. оО Вот, кстати, моя Дюма, обижается, что я кого попало трогаю. х))

   

Агрессоры и виктимы.

главная