Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:21 

Пожалуй я еще раз набегу в это сообщество за советами. (Давно уже набегал, надеюсь никто не помнит этих фейлов, у меня от одних воспоминаний жгучая боль в области жопы)

Предпочту не перечитывать это, чтобы не совершить суицид от того, какой я тупой. Под море на свой страх и риск заходить.

@темы: Бета, Вопросы, Есенин

Комментарии
2012-07-24 в 01:45 

Не придумала
Завтра будет. Лучше... (6 1/2)
Disbeliever, много букв

2012-07-26 в 19:27 

Не придумала,
Эммм... самое смешное, что меня наоборот окружают одни девушки. Я сам почти как женщина стал, лол. Я почти совсем не общаюсь с парнями. Мне они не интересны. Вот это говнище типа "вааа я закадрил эту телачку абассысь" что за говнище? Как-нибудь обойдусь без такого говна.
Меня любят. За мной бегают. Я это вижу. Я ничего не чувствую в ответ. Ни к кому. Ничего. Совершенно. Я чувствую себя куклой. Вот меня вроде все любят, а ответить на любовь я не могу.
Я вроде и не страшный, но себе я не нравлюсь. Я хочу лучше.
Прозвучал вопрос, почему я считаю, что я достоин большего? Я могу ответить.
Потому что я работаю не покладая рук, я переступаю через себя, постоянно впадаю в истерики, потому что меня никто не направляет и мне приходится самому справляться с этой тонной нагрузок странных хер знает откуда постоянно появляющихся, я постоянно делаю людям хорошее, стараюсь всем помогать, утешать, чтобы у всех всё было хорошо. А что я получаю взамен? Говно на лицо, вот что я получаю взамен. Я потратил очень долго на формирование своего внутреннего мира, стараюсь относиться ко всем и всему объективно, но я ничего за это не получаю. Никакой отдачи. Зато уёбыши с богатыми родителями получают ВСЁ. У них есть любовь, деньги, счастье. У меня нет НИЧЕГО из этого. А почему? Неужели я хуже этих отбросов? Вовсе нет. Я лучше. И я не заслужил той хуйни, которая ПОСТОЯННО творится у меня в жизни. Я не знаю за что мне такое говно.

2012-07-26 в 19:34 

Зоотехник
делай, что должен, и будь, что будет
м. чисто ради интереса, а какой он, твой идеал а) девушки б) человека с которым интересно общаться и дружить?

2012-07-26 в 23:46 

Зоотехник,
Эммм... ну вообще девушек я отбираю изначально только по 2-ум критериям. Чтобы меня не пилили за безответственность (как только начинается - сразу средний палец в хлебало) Желательно, чтобы могли дать совет, направить, помочь чем-то. Вообще, не люблю бесполезных людей. Я сам бесполезен, зачем мне еще бесполезные? Не надо.
Ладно, сказать правду, не знаю как получается. Просто одни меня бесят и мне хочется забить их стулом до полусмерти, а с другими хочется общаться и общаться. Интуитивно как-то. Вот смотрю на человека и думаю "О, вот это Бог." А на другого "Ой, чето мне кажется что она мразота сраная."
Это очень странно, но я не знаю, как по другому объяснить.

А именно идеал... эээ... да нету вроде такого. Главное, чтобы положиться можно было.
Вообще, хочу себе ангела который избавит меня от всего этого пиздеца и заберет меня в свой Райский Сад где я буду только пить и есть и даже Запретные плоды, потому что для меня ничего запретного не будет.
Меня занесло. О чем это я.

А идеальный человек для общения... Чтобы не перебивал и не тупил постоянно. Этого достаточно.

2012-07-28 в 16:32 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Меня любят. За мной бегают. Я это вижу. Я ничего не чувствую в ответ. Ни к кому. Ничего. Совершенно. Я чувствую себя куклой. Вот меня вроде все любят, а ответить на любовь я не могу.

как это знакомо) Меня это одно время колебало, а сейчас почти перестало. Иногда колеблет, если кто-то начинает втирать - ненормально, мол. Не надо себя насиловать, если кто-то считает, что надо, а мы не чувствуем, что оно нам надо.

2012-07-28 в 18:49 

Рикори,
Да-а-а. Поражает логика людей самое главное. "Ну я же люблю, как это ты меня не любишь?" Все вокруг своих чувств, и вот всё прямо о них и о них. А обо мне ничего. Оооо-оооо-ооокее-еее-ееей хдхд В жопу таких D:<

Ну вообще мне надо. Надо. Но вокруг люди вери стрейндж. Может я слишком преображаю любовь, насмотревшись сериалов << Может я хочу любовь как у Пайпер и Лео, а вокруг вижу какой-то пиздец в лице постоянно срущихся и раздирающих друг другу горло лезбух, которые сегодня мучают вагины друг друга, а завтра говорят какая их подружечка говно или бревно в постели ооок. Или вижу пиздец типа уродливый мужик 30-летний с гигантским пузом и страшным поехавшим хлебалом, который трахает маленькую лолиточку, которая с ним ради денег. Ооок.

Вот недавно появился очень красивый пример в плане любви. Я прямо так рад. Но в остальном меня окружает какой-то ужас. И каждый раз когда кто-то предалгает мне встречаться, я сразу гляжу в будущее и прямо вижу как человек будет говорить мне: "Почему ты меня никуда не водишь?" У меня учеба и работа, но на это всем ссать и срать. "Ты совсем не уделяешь мне внимания." "Ты больше общаешься со мной по интернету, чем в реале." "Ты меня не любишь" "Я хочу ту юбочку почему ты мне её не купишь." "Я хочухочухочухочухочу"
И как я смотрю вперед и вижу эту кучу обязанностей, просто разворачиваюсь и ухожу куда-нибудь далеко-далеко D:<

2012-07-28 в 18:57 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
у меня всё слегка иначе. Слишком люблю себя, чтоб делиться с кем-то ещё :lol:

И каждый раз когда кто-то предалгает мне встречаться, я сразу гляжу в будущее и прямо вижу как человек будет говорить мне: "Почему ты меня никуда не водишь?" У меня учеба и работа, но на это всем ссать и срать. "Ты совсем не уделяешь мне внимания." "Ты больше общаешься со мной по интернету, чем в реале." "Ты меня не любишь" "Я хочу ту юбочку почему ты мне её не купишь." "Я хочухочухочухочухочу"
И как я смотрю вперед и вижу эту кучу обязанностей, просто разворачиваюсь и ухожу куда-нибудь далеко-далеко D:<


передай им, что никто. никому. не обязан. Разве что родственникам и хорошим друзьям, услуга за услугу.

2012-07-28 в 19:17 

Рикори,
Ну, это я как объяснить-то...
Смотрю в будущее.
То есть, вот типичная шлюха и очередное признание из серии я люблю тебя. Я пытаюсь закрыть глаза на то, что она тупая пизда, стараюсь засунуть своё "Ой не хочу знать что будет завтра хочу жить сегодняшним днем" куда подальше и гляжу наперед что будет. И понимаю, что ничего хорошего.
Может мне не те люди попадаются <<

2012-07-28 в 19:21 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Надо искать тех, кто тебе нравится. Именно кто тебе нравится. Если вдруг такой товарищ находится, появляется стимул жить, совершенствоваться и прочее)

2012-07-28 в 19:30 

Рикори,
Ну я и ищу << Эээ... чето как-то не находится ХД

2012-07-28 в 19:31 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
тут уж я ничем помочь не могу. даже словом)

2012-07-28 в 19:33 

Рикори,
ясное дело XD

   

Агрессоры и виктимы.

главная