Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

зимовье зверей
Привет.)
Расскажите, пожалуйста, про отношения виктима и инфантила? (Есенин и Робеспьер) Подводные камни уже и сама чувствую, а ништяки-то какие-нибудь найдутся?)
Мнится мне, Робу хорошо с Есевской творческой ЧЭ и ролевой БС. А Есенину, изголодавшемуся по агрессорам, что делать?)

@темы: Бета, Вопросы, Другие квадры, Есенин

Комментарии
2012-08-24 в 19:16 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
можно вопрос. я конечно не совсем по делу...
а как проявляется этот самый голод по агрессору у виктимов?))
я Драйчик, собственно агрессор)

2012-08-24 в 20:54 

зимовье зверей
Aoi - kun,
М... При общении с агрессором, наверное, провокации. А когда вообще нигде никаких и в помине нет... Я натыкаюсь на конфликты со всеми, в ком чувствую силу xD и после того, как они меня словесно или физически размажут по стенке, мне хорошо.) ну, это, наверное, крайняя степень, а может я просто мазохист т.т а, еще, наверное, показное плохое поведение: "я вот веду стремный образ жизни, стремно одеваюсь, общаюсь со стремными людьми - приходи, вытащи меня из этой фигни и поставь в угол, пожааааалуйста."
Т.Т но я не уверена, что это не мои личные тараканы)

2012-08-24 в 21:35 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Aoi - kun,
а как проявляется этот самый голод по агрессору у виктимов?))
*мрачно* Начинаешь активно действовать, пытаться решить все проблемы, проявлять инициативу, раз больше некому, и прочая. Но это всё - работа на износ, выматывает сильно и быстро.

2012-08-26 в 15:51 

Небо синее - в цветке, В горстке праха - бесконечность; Целый мир держать в руке, В каждом миге видеть вечность.
тоже виктим, но Баль. Робы бывают авторитарными, что мне очень нравится. они способны взять и решить все (порою к этому нужно подталкивать). могут держаться отстраненно и независимо, холодно, т.е. дают возможность завоевать их внимание (завоевать по-виктимски, конечно). могут выслеживать, "преследовать", а потом стать ласковыми до невозможности).
Есю можно Роба разозлить как следует...если очень хочется мазохистского удовольствия. Роб в гневе - это страшно. не смотря на то, что в хорошем настроении они такие милые, тихие интеллигенты.

2012-08-26 в 16:04 

зимовье зверей
>>TriStitia<<,
Спасибо, обнадежили) буду подталкивать к авторитарности) а вот злить его очень не советуют, дескать, болевая так взорваться может, что плохо будет всем.

2012-10-16 в 10:13 

Tasyok
весь этот бред, Я Напка, муж Роб.
Как раз по поводу болевой. Она взрывается с силой одномерной ЧИ. Становится плохо дйствительно всему что есть вокруг. Меня обычно не трогает, но испепеляет взглядом. При некоторой манипуляции эта болевая может работать на благо Есю, если все это дело обсудить, как это сделала я и развила ЧС у моего Роба.
Как то я его попросила, чтобы он обращался ко мне результативно. Если хочет чаю, то не спрашивать "ты хочешь чая? Не могла бы мне тоже сделать?", а сразу говорить "сделай мне чай". Без всяких соплежуйств по 2й Воле(другое дело какой у вашего пй).

В целом по моим наблюдениям Робу с Есем всегда есть о чем поговорить, обсудить и ЧЭ Еся заливает суггестивноую Роба почти до краёв, что все довольны. Все дело в компромиссе. Ведь ЧС практически единственное что может не хватать, остальное есть в наличии, не так страшно )

Вот у нас отношения это полный треш, но не соскучишься зато. Будут вопросы, спрашивайте.

   

Агрессоры и виктимы.

главная