11:26 

E.z.i.o
09.09.2012 в 15:44
Пишет E.z.i.o:

Третья сумасшедшая встреча внезапных людей.
Вот и наступил сентябрь. У школьников и студентов началась учёба хотя среди последних есть много любителей отдыхать до середины, а то и до конца декабря, заканчивается пора отпусков. На горизонте маячат жёлтые кроны деревьев, а это значит - пришла осень. И у большинства эта пора ассоциируется с простудами, депрессией, окончанием тепла, веселья и выездов на природу. Но не у всех. Потому что не перевелись ещё в славном городе Санкт-Петербурге сумасшедшие и безбашенные люди! И эти самые люди затевают очередной выезд на природу во главе с неизменными организаторами: Mikkimi Жуков и R.Forze Джек Лондон.
И на этот раз у нас будет барбекю! Поэтому, если у вас нет никаких планов, а хочется, или нынешние планы на 15-16 сентября вас не устраивают и душа просит чего-то более экстремального, чем посиделки дома с чаем или в баре с пивом, то вы на правильном пути!
Происходить сие будет на уютном берегу маленького карьерного озера в Ольгино. Добираться будем на электричке от Финляндского вокзала. Билет в одну сторону - 32 р.
Общий сбор в 13.00 у входа на вокзал. При себе обязательно иметь: деньги на проезд (64 рэ. туда и обратно), 600 рэ. на еду и выпивку, тёплую одежду. По возможности: спальник, палатку, одеяло одна шт. - не предел.
Веселье, улётный отдых, приятная компания и отличное времяпрепровождение гарантированы =)

URL записи

@темы: Другие квадры, Гамма, Встречи, пароли, явки, Бета

Комментарии
2012-09-11 в 13:27 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Круто... У нас бы в городе такое устраивали...

2012-09-11 в 22:16 

E.z.i.o
катрин-ангел, а вы предложите) Наверняка найдутся те, кто поддержат)

2012-09-12 в 07:31 

Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
E.z.i.o, я - Есенин с полным отсутствием организаторских способностей. А если предлагать, значит нужно и устраивать всё. :nope:

   

Агрессоры и виктимы.

главная