14:00 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
Сап, товарищи.
В последнее время я (ИЭИ, ВЭФЛ) чувствую просто дикое жжение в районе пятой точки по поводу того, что ничего не умею-не могу-не желаю, а люди вокруг попросту фонтанируют идеями-талантами-возможностями. Собственно, лично я ничего не умею, а если и пыталась научиться, из этого выходило одно чёртово ничто. Перепробовав кучу различных вариантов, разочаровалась в себе, и теперь постоянно наезжаю на знакомую Есенинку (чисто канонiчная дама, прям сошедшая со страниц описаний: творчество-цветочки-любовь к Жуковым, посему и ужасно раздражает временами) с оскорблениями, беспричинной яростью и ревностью к тому, что у неё всё получается, есть тонны друзей и прочее. Знакомые тяны говорят, что внешность хорошая есть, а остальное никому не нужно, и от этого ещё хуже становится, потому что такое представление просто не укладывается в моё мировоззрение. Чтобы как-то компенсировать этот свой недостаток, ударилась в учёбу, грызу гранит науки, много читаю, а беспричинная агрессия никуда не девается. Хотя, агрессия скорее вовсе даже и не беспричинная: в голове не укладывается, почему кому-то даны таланты от рождения, а некоторые вынуждены искать у себя какие-то способности. В принципе, мне даются языки и хорошо понимаю такие предметы, как обществознание и экономика, вот только талантом это назвать нельзя. Обязанность, необходимость, не более. Пытаюсь объяснить свой трабл близким людям, как-то пока никто не понял, кроме Напа, с которым отношения очень даже неплохие, потому что не надо скрывать то, что проблема имеется и с ней надо что-то делать.
В дуализацию верю с трудом. Воспитывала дуальная пара Джек-Драйзер, если это может чем-то помочь.
А, я и объяснять не умею, по всей видимости. В общем, товарищи, как можно вымещать злость не на людях, а хотя бы на предметах? Физические нагрузки уже не помогают, а баттхёрт становится сильнее с каждым днём.

@темы: Бета, Вопросы, Есенин

Комментарии
2012-09-22 в 14:02 

Deshay Basara
take time in life to stop and smell the flowers. it helps to overcome the stench from the charred, smoldering corpses of your adversaries.
Сис, мне кажется, у каждого человека есть что-то подобное.

2012-09-22 в 14:07 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
Miranda., трабл ещё и в том, что в моём окружении одни талантливые и умные люди. Прямо убить хочется, когда видишь, что у них всё ок, пишут-рисуют и счастливы. :facepalm:
А так, да. У каждого когда-либо было что-то такое.

2012-09-22 в 14:10 

Deshay Basara
take time in life to stop and smell the flowers. it helps to overcome the stench from the charred, smoldering corpses of your adversaries.
Arwen., у меня примерно то же в плане финансового положения (я про окружение), но там это в принципе легче поправить, будучи, правда, старше школьного возраста.
На самом деле еще обидно, когда вы с человеком начинаете одновременно заниматься чем-то, и у него начинается ничотак прогресс, а ты все еще в жопе.
*неудачник лол*

2012-09-22 в 14:12 

D.M.;
Ничего такого и ничего остального!
Это называется "добро пожаловаться в мир доминирующей Воли".
Я уточню: бесит, что нет тяги к развитию? Бесит, что люди недостаточно любят? Бесит, что ты не настолько хороша, как хотелось бы самой?
Простите за откровенность, но если думать только о том, как тебе получше сорвать агрессию на чем-либо - погрязнешь в жопе.

2012-09-22 в 14:14 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
Miranda., насчет финансов тоже понимаю, к сожалению. Лютый баттхерт начинается, когда ты себе копишь на какую-нибудь няшку, работаешь, а кому-то достаётся прямо сразу. Крушитьубиватьнасиловать
Хорошо, что такого вот параллельного процесса пока не было, т-т-т. А то задницу бы уже порвало ко всем чертям. Алсо, вас не раздражают ваши тождики, нет?

2012-09-22 в 14:16 

violet bonny
а ты думал жизнь это карусель
Arwen., а вы зря постоянно оглядываетесь на других и тратите свою энергию на зависть и разрушение. вообще не факт, что не иметь талантов, т.е. не быть особенным, так уж невыносимо. попробуйте расслабиться, побегайте с плеером. имхо, конечно, надеюсь, мои слова вас не задели.

2012-09-22 в 14:20 

Deshay Basara
take time in life to stop and smell the flowers. it helps to overcome the stench from the charred, smoldering corpses of your adversaries.
Arwen., ну я сейчас ничотак зарабатываю, но мне обидно из-за того, что мне, может, хотелось бы не работать, а тупо учиться - или хотя бы иметь выбор "работать или нет".

2012-09-22 в 14:22 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
доброе утро, вьетнам, бесит сразу всё, но последние два варианта больше всего.
Срывать агрессию на людях не хочется, а отрицательные эмоции девать куда-то нужно.
Lile Ryan, нет, на удивление, вообще не задели слова. Вы дело говорите, сама понимаю, но вот в моменты ярости разум отключается, и никакие доводы просто не действуют. Может, и правда, что быть обыкновенным — хорошо. Вот только есть у меня ма-а-аленькое противное убеждение, что, будучи абсолютно обыкновенным, из провинции не сбежать, а посему надо что-то делать и искать себя со своими талантиками. Побегать вечером попробую, может, мозг проветрится.

2012-09-22 в 14:23 

[R].
you're the silence in between what i thought and what i said (c)
Arwen., в чем проблема вообще? когда появилось что-то, чего наконец-то хочется, старайтесь, пока "чёртово ничто" не станет хоть чем-то.
наоборот хуже, когда с лету все получается - становится скучно, бессмысленно и все меньше интереса вообще к чему-либо, потому что все равно все всегда идет одинаково быстро и легко. вырабатывается однообразие. а когда надо именно работать над чем-то - это же интересно, это каждый раз по-своему, новые сложности и проблемы. + штамповое: от таланта даже меньше четверти успеха зависит.
не обижайтесь, я бальзак, мне сложно вообще чего-либо хотеть, мне скучно, мне надоело, и я плохо понимаю есениных вообще в принципе.

2012-09-22 в 14:26 

[R].
you're the silence in between what i thought and what i said (c)
офф?

2012-09-22 в 14:28 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
Miranda., тоже не ахти ситьюейшен.
[R]., проторчала в театральной студии 8 лет, пока не поняла, что это бессмысленно и половину жизни угрохала на ненужное никому лицемерие. А штамп этот, кстати говоря, работал очень даже редко с моими знакомыми, поэтому уже и не верится.
Бальзаки няшки, на которых нельзя обижаться.

2012-09-22 в 14:29 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
о, окей. я еще и бальзак из провинции, поступивший в рэу в москве на мэо. и тут таланта не надо, была как раз зубрежка, как раз ин.яз))
Пойду-ка я позубрю ещё часика три. :о

2012-09-22 в 14:33 

Blind Unicorn
"Мне хочется любви, оргий, оргий, и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных, а жизнь говорит: это не для тебя - пиши статьи и толкуй о литературе" © Белинский
талантов вообще единицы. остальные добиваются своего старанием.
вы сами озвучили свои стороны.работайте и еще раз работайте над ними

2012-09-22 в 14:35 

[R].
you're the silence in between what i thought and what i said (c)
Arwen., так в мире еще столько всего, на что можно себя потратить *0*
бывает же что-то, что действительно не судьба (для меня это танцы, например))) для кого-то музыка. для кого-то языки :3), не унывайте на этом, ищите другое))
ну наконец-то хоть кто-то верит, что бальзаки хорошие))

2012-09-22 в 14:42 

violet bonny
а ты думал жизнь это карусель
Arwen., чтобы сбежать в большой город и остаться там, нужна удача, а не таланты, так что присоединяюсь с другому комментатору - учитесь усердно и не парьтесь))
насчет приступов ярости: сама ими страдала в подростковом возрасте, знаю, тяжело справиться, но вполне возможно. самодисциплина помогает, силу воли только подняпрягите и все получится)

2012-09-22 в 14:46 

sucker love is heaven sent
Мы, Император Всероссийский.
[R]., конечно, Бали хорошие. %) Не все, правда, но трезвость суждений большинства из вас невероятно радует, и советы всегда дельные.
Lile Ryan, эту силу воли развить нужно, эхехех. Спасибо, постараюсь, буду работать над собой.)

2012-09-22 в 16:19 

D.M.;
Ничего такого и ничего остального!
Arwen., нет, я просто не понимаю, что мешает работать над собой и смириться, что на самом деле нихуа на блюдечке не подносится - бетанец-1В non penis canis est, не?)) Куда приятнее пойти и добиться, чем жрать выданные кем-то плюшки. Т.ч. я советую девиз "пошли все нахер, я царь".
В школе ненависть ко всему подряд вообще закономерна: редкому человеку удается пройти через все эти круги быдла ада и остаться филантропом. А вот то, что вы ничего не хотите - ключ к агрессии и есть. И пока вы не начнете ставить вменяемые цели - ничего не изменится, проверено. Вам может и кажется, что люди вокруг успешны сами по себе, но я уверен, если покопаться, найдется более разумное объяснение успеху. Например, взять меня: лингвистика - мое второе имя, и скажи я сейчас кому-нибудь, что долго не мог понять, как на иностранном хотя бы свое имя назвать - тупо не поверят.

Кстати, обсирать дам легкого поведения с толпами "друзей" - нормально.

Вы куда поступать собираетесь и чем заниматься в целом?

2012-09-24 в 21:12 

Капли колокольчиков
Лети
Arwen., ты мой личный сорт агрессора :gigi:

   

Агрессоры и виктимы.

главная