Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:12 

Агро-виктимная встреча. СПб, 27 апреля

Bad Llama
- Сколько стоишь? - А сколько дашь?
Агро-виктимная встреча. СПб, 27 апреля

Агрессоры и виктимы, предлагаем вашему вниманию соционическую встречу нового (взрослого) уровня. Так что люди, пьющие в долг, приходящие за компанию и любителей халявы, могут даже и не читать дальше.

Встреча предположительно будет 27 апреля 2013 года. Почему так рано заявлено? Хм, интересный вопрос. Наверное, потому что все будет несколько иначе, чем обычно. Начнем по порядку.
Во-первых, вам будет предоставлен выбор, в какой именно форме будет проходить встреча: банкет или каждый столик сам за себя. (голосование в самом низу встречи). Но не спешите отвечать, вы ведь не дочитали все до конца.
Во-вторых, меня достало оплачивать счета тех, кто ушел не заплатив. Будет введена предоплата, размер которой зависит от выбранного мероприятия (см. выше). Предоплата будет обязательна и люди, не сдавшие деньги на встречу не допускаются. В случае, если вы сдали деньги, но передумали присутствовать на данном мероприятии – деньги не возвращаются. Другие не должны финансово страдать из-за вашего каприза.

Тут по идее уже половина желающих должна отпасть. Продолжаем.
В-третьих, мы с вами все-таки в ресторан идем, а не в такие привычные заведения как бар, паб, арт-кафе и так далее, так что придется поискать у себя или одолжить у друзей приличную одежду, которая подходила бы под дресс-код. Не волнуйтесь, платья с кринолинами и фраки вам не понадобятся, также драные джинсы и мятые футболки желательно тоже оставить дома. Так о чем это я, ах да, о внешнем виде.
Чтобы вам было легче выбрать одежду, вот фотографии ресторана, в котором будет проходить это мероприятие. Приятным дополнением будет фотограф, за которого вам не надо будет платить.



Дресс-код встречи: тут все не так просто. Кроме того, что вы должны выглядеть прилично, у каждого представителя беты-квадры должен быть элемент одежды любого оттенка зеленого или синего (голубой считается оттенком), в то время как у гаммы-квадры элемент одежды должен быть любого оттенка желтого (оранжевый) или красного (розовый).

А вот теперь мы подошли к самой сути. Тех, кого наши «требования» не испугали могут ознакомиться с меню банкета. Для желающих выпить, напитки крепче морса оплачиваются отдельно. Или при желании можно будет договориться с рестораном о том, чтобы можно было принести свои горячительные напитки.

Банкетное предложение на одну персону: 1500 руб

Второй вариант заключает в себя, что вносимая сумма значительно меньше, всего лишь 500р, которая сразу включает в себя обслуживание и бронь столика. При этом из внесенной суммы в день встречи вам вернется 400р, точнее, они автоматически будут вычтены из счета. Если такой вариант устраивает больше, то каждый считает и платит только за себя и за то, что он лично себе заказал.

И так как мы не просто поесть-попить соберемся, то готовится развлекательная программа с конкурсами и призами. К сожалению, так всеми любимые «крокодил» и «ассоциации» будет вне этой программы.

Кого не испугали вышеперечисленные условия проведения встречи, просьба выбрать наиболее подходящий вам вариант проведения встречи, отписаться в комментариях по поводу вашего желания присутствовать, где будет указан ваш тим и наличия с вами спутников. Желательно указать и их тим тоже.

Список участников встречи:
Bad Llama (Джек) + Нап + Гам
GeraZevs (Нап)
эрл Ольгерд (Макс) + Гам
сова Кайлих. (Есь)
Chevalier. (Гам)
Mergata (Есь)
Der Wolfsmann (Жук)
Teya Tor Derriul (Есь)
Apollonio (Баль)
Uncontrollable Predator (Нап) + Баль
neverminds (Есь)

Вопрос: Я хочу чтобы встреча проходила в виде
1. Банкета (1500р) 
7  (15.22%)
2. Каждый сам за себя (500р) 
33  (71.74%)
3. Оба варианта подходят 
6  (13.04%)
Всего: 46

@темы: Предложения к участникам, Наполеон, Максим, Жуков, Есенин, Драйзер, Джек Лондон, Гамма, Гамлет, Встречи, пароли, явки, Бета, Бальзак

Комментарии
2013-04-05 в 20:54 

DoubleConstante
Вариант "каждый за себя" предпочтительнее банкета.
Пойду. Баль. Если не побоюсь в последний момент тащиться в одно лицо.
Скажите только территориальное местонахождение.

2013-04-06 в 00:25 

orange_pumpkin
Есенин и еще пара Лириков хотели бы приидти
Предпочтительнее вариант "каждый сам за себя"
Скорее всего будем

2013-04-08 в 13:39 

Bad Llama
- Сколько стоишь? - А сколько дашь?
Прошу прощения у всех участников встречи, но у меня не получится ее провести. По работе придется уехать на месяц из города в командировку. Так что еще раз прошу у всех прощения за причиненные неудобства.

2013-04-08 в 14:02 

_.Shurale._
Гамлетом — перетянутым — натуго, в нимбе разуверенья и знания
Bad Llama, :hlop::hlop::hlop: - Это уже было круто в любом случае 8))

Ждем следующей возможности 8)

   

Агрессоры и виктимы.

главная