15:09 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Что то совсем тихо стало в соо. по этому попытаюсь хоть как нибудь расшевелить народ. а вернее тождиков.
Товарищи Напы, вас тоже бесит стереотип, что Жуки более агрессоры нежели мы? нэ?

@темы: Жуков, Наполеон

Комментарии
2013-03-25 в 17:05 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, конечно, редкость. Я потому изначально и начала с того, что до истерики человека нужно довести.
При всем при этом истерящего Роба я видела. Он сильно держался, но в каждом слове прорывалась его истерика. Нет, он ни на кого её не выливал... специально. Ему просто было самому настолько плохо, что голос срывался, что движения были рваными... В общем, было видно.
Все люди разные. Все ТИМы способны на все.. на все хорошее и на все плохое. Поэтому мы общаемся с людьми,а не с ТИМами. И говорить можем за конкретных людей. Ваш муж прекрасен и замечателен. Но во-первых, для вас. А во-вторых, это он сам такой, а не все-все Гексли на свете.

И да, ЧЭшники легче высказывают то, что у них на душе. Это не является истерикой. это факты. Но вот когда срываются меланхолики Гаммы и Дельты - это пипец, потому что объективисты лишний раз не скажут плохого близкому человеку. потому что они скрытные, потому что они все это перемалывают в себе. но когда накапливается - происходит взрыв. Я там выше уже писала, что их лучше не доводить.

2013-03-25 в 17:07 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, прошу прощения)))
но опять же возвращаясь к нашим баранам - наличие мозга тоже не тимно.
а тупорылые....геки искусные манипуляторы, но иногда у них не хватает терпения довести до конца, иногда не хватает реально мозгов что бы просчитать на пару шагов вперед. но это все мелочи - что лично мне кажется низким: когда они затевают интригу, то надевают маску а-ля "я лох". Но это все мой личный опыт с общения с этим тимом. прошу не воспринимать близко к сердцу)

2013-03-25 в 17:12 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
По-моему, всё очень зависит от конкретного Напа и Жука и от их воспитания, да. Они обычно по-разному агрессивны. Я вот Нап, а у меня отец Жук был. Дома вечное шоу и клочки по закоулочкам, когда мы друг на друга агрились :)

2013-03-25 в 17:16 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, оооо... прям не знаю, что ответить. все Бальзаки разные. но тот который достался мне - самый умный человек на свете )))))))))))))))))
Бальзаки ждут от мира вашего отношения ко всему. Не конкретного (которое может дать Жук), а объемного разного вкусного в своих интерпретациях. Бальзаки готовы пахать, как волы, если им радоваться и создавать вокруг комфортное состояние. Они готовы носить на руках, если вы улыбаетесь, щебечете и занимаетесь своими делами ))) Бальзаки бесконечно ценят, что вы можете договориться с кем угодно и возьмёте эти договора на себя, потому что они будут спокойно работать и делать то, о чем вы договорились. Бальзаки отдыхают в вашем присутствии, а вы отдыхаете рядом с ними...
мини-рекламный блок закончен )))

I want. I take, квестимы начинают разговор с середины. они сразу думают обо всем, поэтому одно предложение может быть о птичках, а другое - о работе (утрирую, конечно). квестимы обладают многотональной речью и могут закончить предложение на середине. ))
деклатимы рассказывают что-то одно. У них есть вводная часть, то, что они хотят сказать, и какой-нибудь вывод из сказанного. Это монологовая форма общения, где человеку важно выговориться и сообщить то, что он хочет сказать. Речь чаще монотонная, а у интровертов еще и редкая. ))

Да, и Робы, и Максы, и Бали и Габы обладают одним типом обмена. Интроверты-логики общаются обменом информации. Они советуют. И в своих советах, естественно автоматически учитывают квадральные ценности. То, на что нужно обратить внимание дуалу. Поэтому вам так интересно то, что говорит Бальзак )))

2013-03-25 в 17:24 

souhait
дерзкий дичь!
Но если Робовская манера речи меня не цепляет никак. Она мне кажется сухой и абсолютно нудной
да.. мне от робов больно. вот прям и правда больно. мне их белологичность сухая глаз режет.

2013-03-25 в 17:24 

her bright skies
Oh, Christmas lights, light up the street Light up the fireworks in me
подруга Нап может и предпочитает опустить человека морально, и, в принципе, против физического насилия как способа решения проблемы.
напрашивается вывод, что ЧС-ка Напа и Жука направлена на разные цели, и проявляется по-разному. да, у Жукова она более заметна, но это не значит, что у Напа ее меньше.
Ваш Баль

2013-03-25 в 17:24 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
l_ora, уррр)))) спасибо за пояснение)))

2013-03-25 в 17:27 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
her bright skies, против физического насилия как способа решения проблемы.
а я вот за физическое силовое решение проблем.

2013-03-25 в 17:31 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, ну вы прям со мной, как со школьницей. к чему это прописное "Поэтому мы общаемся с людьми,а не с ТИМами. И говорить можем за конкретных людей. Ваш муж прекрасен и замечателен. Но во-первых, для вас. А во-вторых, это он сам такой, а не все-все Гексли на свете."?

и, кстати, замечательны все гексли на свете. у них функция такая - замечательными быть. они не могу по-другому. их даже их конфликтеры любят за позитив. потому что гексли - это чувство юмора, общительность, искренность, улыбчивость.
я помню, когда мы были на семинаре, один мальчик-гексли (мы его типировали) не верил, что он гексли.
тогда его спросили: "А у вас есть знакомые, которые вас недолюбливают?". "Не знаю, - ответил Гексли. - Кажется, есть. Нынешний парень мой бывшей подружки. Хотя раньше мы отлично ладили". Потом Гексли помолчал с чуток и рассказал о том, что он всегда диву давался, почему люди его любят...
Так вот, тетенька-профессор так ему и сказала: потому что Гексли. Потому что в совокупности функции вот такое чудо выдают.
это я к тому, что я говорю о своем муже как замечательном только потому, что он муж.. а потому, что он в принципе такой и это мнение стопроцентно от _всех_ окружающих. и при этом сей факт определяется весьма сильно его тимом.
и говорю я об этом не чтоб мужа защитить (не за чем и не от кого, сами понимаете... я не усмотрела ни в чьих словах сейчас никаких нападок, поэтому ни от кого не защищаюсь).
мы - напы - те еще пронзатели и психологи. так что в людях разбираемся вроде как. и, честное слово, наблюдение мое показало, что если гексли - не очаровашка, значит - это не гексли.

2013-03-25 в 17:36 

souhait
дерзкий дичь!
I want. I take, Гексли? интриги? простите, вы упрт?)))) интриги - точно не гекслевское. это вот скорее вторая-третья квадра.
либо вы мне покажите воочию гексли-интригана, либо, простите, не верю. )

2013-03-25 в 17:40 

souhait
дерзкий дичь!
потому что объективисты лишний раз не скажут плохого близкому человеку. потому что они скрытные, потому что они все это перемалывают в себе. но когда накапливается - происходит взрыв. Я там выше уже писала, что их лучше не доводить.
к слову об агрессивности напчегов.. они-то как раз объективсты. поэтому у них агрессия не жуковская "вслух", а да.. скрытная до поры, до времени - а потом взрывная.

2013-03-25 в 18:31 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, я с вами пытаюсь быть логичной и последовательной, ибо данная форма мышления как раз присуща Бальзакам. а если я буду писать, как я говорю, то через некоторое время Наполен обвинит Жукова в хамстве (или наоборот), потому как общаются родственнички тумаками иначе. ))
Я тоже своих конфликтеров люблю. Но я не буду с вами спорить по поводу замечательности Гексли. Это ваше личное мнение, на которое вы, конечно же, имеете право )) просто иногда заябывают и очаровашки.

вот-вот, а взрыв - это всегда непредсказуемо ))

2013-03-25 в 19:19 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
l_ora, Вы шикарны. Уже не первый раз пересекаюсь с Вами на просторах данного соо и общение с Вами всегда очень приятно)
я с вами пытаюсь быть логичной и последовательной, ибо данная форма мышления как раз присуща Бальзакам блин, то- то я чувствую, что что-то знакомое))) мне так Бале все поясняет и только его я понимаю с первого раза.)))

malalaps, итриги вообще присущи всем этикам))) просто наши интриги, допустим, видны и понятны: мол сразу видет и расчет, и выгода, и желание. Но, но ЧС у Геков игровая, так что не стоит об этом забывать и Геки, очень сильные БЭ, и направленны именно на манипуляции. Так что просто чаще всего за их кавайностью не видно их интриганства))))
покажите воочию гексли-интригана приезжайте - сразу двух покажу, мальчика и девочку. вернее уже женщину и мужчину.)

2013-03-25 в 19:32 

l_ora
И это пройдет..
I want. I take, спасибо ))))))))))))))))

2013-03-25 в 19:35 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
l_ora, ой да не за что.правду говорить всегда приятно)

2013-03-26 в 10:39 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, я с вами пытаюсь быть логичной и последовательной, ибо данная форма мышления как раз присуща Бальзакам
риалли?) тогда я лучше без бальзаков) я предпочитаю хаос) а истины в стиле "но это ваше мнение и никто не будет спорить... " - это я прям не знаю. ну ведь правда же, я знаю, что имею право на свое мнение. но как-то не складно совсем: вы мне аргумент, я вам возражение, а вы мне - имеете право. ))) што?)


I want. I take, а вот и приеду. а куда выезжать?)

2013-03-26 в 11:17 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, Южный Китай, г.Гуанчжоу. 天河区,龙洞心灵公园
В аэропорту встречу)))

2013-03-26 в 11:27 

souhait
дерзкий дичь!
китайские гексли-интриганы?) воистину выезжаю!!

2013-03-26 в 11:42 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, они русские, но сваливать от сюда не желают)))
жду) уже транспарант готовлю)

2013-03-26 в 12:05 

souhait
дерзкий дичь!
*пакует чемодан и своего гексли, ибо без него никуда*
посмотрим, кто кого.. у меня гексли - поборник справедливости и интриги не приемлет до полного уничтожения неугодных. хДДД
а тут тем более тим его позорят. хД

2013-03-26 в 13:00 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, до полного уничтожения неугодных.вот она ролевая включается)))

2013-03-26 в 19:49 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, имеете право на собственное мнение - это уже Жуковское. )))
Мне лично непонятно, зачем мне спорить о Гексли, если в этом треде разговор про Жуков и Напов.. чуточку про дихотомии, обмен информацией и Бальзаков.
И в любом случае я не могу спорить с человеком, который на мое "все Гексли разные" утверждает, что "все их любят".
Ну, вот я их не всегда и не всех люблю. Многих так вообще терпеть не могу. - И?

2013-03-26 в 21:48 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, так спорить и не обязательно. просто мне не ясна ваа манера вести диалог. впрочем, с гексли у меня таж фигня (это я так.. к слову)). меня сие обескураживает.
а насчет гексли.. ну не верю я на данном этапе. да чем они вообще могут раздражать? я с девочками не знакома... но вот мальчики все как один душки. )
а закрутилось все с фразы "он замечательный потому что ваш". и я пыталась объяснить, что причинно-следственная связь здесь нарушена. но, думаю, тут как раз дело в соционике.. у вас более субъективный взгляд на все, как я понимаю )

2013-03-26 в 21:53 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, эээ.. ну, вот как раз девочки Гексли меня почти совсем не раздражают. А вот мальчики практически все как один бесят ))))

и для меня тут нет нарушения причинно-следственной связи, потому что свое мы защищаем и любим больше, чем чужое.

2013-03-26 в 22:59 

souhait
дерзкий дичь!
но я уже сказала, что в защите нет необходимости. это раз. а два - сначала человек замечательный, а потом уже любовь.. поэтому нарушение есть. не "я люблю, поэтому лучшее". а "лучшее, поэтому люблю". у субъективистов такая цепочка, дается мне, не строится ) если я правильно понимаю себе эти признаки )

2013-03-26 в 23:03 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, может, у субъективистов, а может, и у аристократов )) а может, вообще у уступчивых.
Но интересная тема, кстати. )))

2013-03-27 в 09:05 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
malalaps,
не "я люблю, поэтому лучшее". а "лучшее, поэтому люблю"
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но в том моменте, как именно Вами определяется лучшее в цепочке "лучшее, поэтому люблю", есть именно Ваша субъективность. Прошу заметить: не субъективизм, а чисто человеческая субъективность, ибо все мы люди, и истину в последней инстанции никто не знает)))

2013-03-27 в 13:56 

souhait
дерзкий дичь!
Stef Boread, разумеется, как я выбираю лучшее - это мой взгляд.
но именно первостепенность и значимость понятий "люблю" и "лучшее" у нас различно с l_ora )

2013-03-27 в 14:50 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
malalaps,
Да, различно, но я не думаю, что это имеет соционические корни и привязано к признакам Рейнина) Я бы вообще затруднилась определить первостепенность и значимость этих понятий, поскольку для меня они оба сильно зависят от контекста))

2013-03-27 в 20:23 

souhait
дерзкий дичь!
может и так.. но я щитаю, что соционика тут причем )

   

Агрессоры и виктимы.

главная