15:09 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Что то совсем тихо стало в соо. по этому попытаюсь хоть как нибудь расшевелить народ. а вернее тождиков.
Товарищи Напы, вас тоже бесит стереотип, что Жуки более агрессоры нежели мы? нэ?

@темы: Жуков, Наполеон

Комментарии
2013-03-27 в 22:24 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, кстати, это не аристократизм и не субъективизм. Это ваша эмотивность и ваша болевая логика.
простите, если что. )))

2013-03-27 в 22:38 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, никак не соглашусь ) субъетивизм чистой воды с вашей стороны и бэ с моей. дело в том, что вы не можете толком помыслить, как относитесь к человеку, если нет конкретики. вот если любите - хороший. а если не любите - не хороший. а 3 и 4 квадра, в силу бэ сильной, как раз может относиться к человеку с любовью, но не общатся с ним, потому что бесит. или же просто иметь в голове портрет человека объективный независимо от того, в каких они отношениях. про аристократизм я вроде не говорила ничего.. оО

2013-03-27 в 22:48 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, мы с Бальзаком это обсуждали. Он точно субъективист. И он точно знает, что если любимое - то оно лучшее. )) просто это ваше личное к этому отношение сиречь эмотивность.
И это точно не изменить. Ваш личный эмотивизм )))

вот если любите - хороший. а если не любите - не хороший
ой я и такое гмно могу любить. и честно себе в этом признаваться )) Что ж я совсем без этики что ли? ))))))))))))))) Но я конструктивист и знаю у кого какие недостатки ))
Я, кстати, совершенно спокойно могу не любить лучшее. Оно мне зачем, если у меня есть мое???? И я это "мое" сама выбрала...

2013-03-27 в 22:48 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, а 3 и 4 квадра, в силу бэ сильной, как раз может относиться к человеку с любовью, но не общатся с ним, потому что бесит.

я не люблю тех, кто меня бесит.

2013-03-27 в 22:55 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, Бальзак субъективист? Простите, но 3 и 4 квадра - объективисты. Даже ваш Бальзак. Ссылка на Рейнина.

Я, кстати, совершенно спокойно могу не любить лучшее. Оно мне зачем, если у меня есть мое???? И я это "мое" сама выбрала...
я тоже могу.. разве речь шла об этом?)

просто это ваше личное к этому отношение сиречь эмотивность. И это точно не изменить. Ваш личный эмотивизм )))
простите, но вы подменяете понятия. такие признаки как "эмотивизм-конструктивизм" всего лишь определяют, что воспринимается раньше при составлении полной картины события (объективной для составляющего в любом случае). в отличие от пары "субъективизм-объективизм", которая определяет сам способ восприятия мира. либо через составление объективного портрета (3 и 4 квадра), либо через восприятие "это ваше отношение", "это васино отношени" и т.д.
в моем случае нет "моего" и нет "васиного", есть истина, которая для вас из уст моих будет субъективна. а для меня она будет объективна, так как основна на общей оценке имеющихся у меня данных (независимо от авторитетности источников этих данных).

I want. I take, да ну?) уверена, что у вас найдутся примеры обратного)

2013-03-27 в 23:04 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, в моем мире все просто.ситуация - бесит человек.
возможные стили поведения:
а) лицимерить и общаться, если он мне выгоден.
б)ликвидировать его из своего общества.

Все лекго и просто :gigi:

2013-03-27 в 23:05 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, перепутала )) Именно, я и говорю, что Бальзак объективист ))) А значит, ваша теория, что мое утверждение относится к субъективизму, не работает.

вы подменяете понятия. такие признаки как "эмотивизм-конструктивизм" всего лишь определяют, что воспринимается раньше при составлении полной картины события. в отличие от пары "субъективизм-объективизм", который определяют само восприятие.

Эмотивист не может не относиться. Он манипулирует своим отношением в своих собственных целях, добиваясь желаемого.
Конструктивист предпочитает не относиться. Он манипулирует логикой в своих собственных целях, добиваясь желаемого.

2013-03-28 в 08:59 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
От себя не могу не заметить, что тоже зачастую имею в голове портрет объективный человека, вне зависимости от того, как к нему отношусь.
И вполне могу объективно о чём-то рассуждать - это просто будет рассуждение вне моей личной точки зрения. Я даже могу сказать, что у меня несколько мнений по поводу - моё-субъективное и моё-объективное в том числе))
Думаю, что в моём случае это следствие того самого конструктивизма, о котором говорит Лора, и моей творческой БИ.

2013-03-28 в 09:20 

souhait
дерзкий дичь!
Эмотивист не может не относиться. Он манипулирует своим отношением в своих собственных целях, добиваясь желаемого. Конструктивист предпочитает не относиться. Он манипулирует логикой в своих собственных целях, добиваясь желаемого.
а таком случае конструктивист не может относится - если уж так рассуждать. и с этим я даже соглашусь, что, возможно, нам свойственно относиться в любом случае, а вам в любом не относиться. и это тоже идет в копилку подтверждений того, что у нас разная причинно-следственная связь между "клевый - люблю")

I want. I take, попробуйте найти другой оттенок у слова "бесит") не знаю, мне казалось это тимным, что напчикам нравятся сучечки.

Stef Boread, Думаю, что в моём случае это следствие того самого конструктивизма, о котором говорит Лора, и моей творческой БИ.
а вот и вполне может быть.

2013-03-28 в 09:41 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps,
попробуйте найти другой оттенок у слова "бесит" раздражает, мешает,не нравится. :soton:
не знаю, мне казалось это тимным, что напчикам нравятся сучечки. О_____о эм.... В таком случае может моя любовь к представителям моего пола тоже тимна? Или моя ненависть к брокколи, или страх высоты? По Вашей логике мне это тоже считать теперь тимным? Оо

2013-03-28 в 09:49 

souhait
дерзкий дичь!
В таком случае может моя любовь к представителям моего пола тоже тимна? Или моя ненависть к брокколи, или страх высоты? По Вашей логике мне это тоже считать теперь тимным? Оо
эээ?) причем тут это? любовь к сложным строптивым людям определяется тягой к виктимно-агрессорским отношениям. а к чему вы сюда остальное-то плетете?)

2013-03-28 в 09:56 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps,
к сложным строптивым людям С каких это пор ЭТО стало определением сук?

2013-03-28 в 10:12 

souhait
дерзкий дичь!
I want. I take, это не определение. это еще одни грани "раздражающих" личностей. К тому же "сучечка" - не всегда "сука". А "сука" - не всегда плохо.
И я же вам говорила - да поглядите вы шире. Вы же должны понимать, как человек разумный и творческий (или творчество у Напов - тоже не тимное, по-вашему?), что у каждого слова есть множество оттенков в нашем прекрасном русском языке. И если бы вы захотели услышать (а именно вы не хотите меня слушать, потому что сейчас вам крайне хочется мне возражать, потому что я вас раздражаю. лол)), то поняли бы, что я несу мысль о том, что люди бесячие (сучки, оторвы, строптивые виктимы, назовите их, как вам нравится, просто поймите оттенок характера, о котором я говорю) - не всегда есть плохие и нелюбимые. И посему возможно любить того, кто тебя бесит. Такие дела)

2013-03-28 в 10:26 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
malalaps, Мир разнообразный, многогранный и бла бла бла. Спасибо, плавали, знаем.
Спорить с Вами бесполезно, ибо Вы не слышите, не хотите слышать и не видите своих собеседников. Это печалит и удручает, и в копилку еще один стереотипный Нап.
Далее продолжать спор я не вижу смысла. Могу только пожелать кушать побольше морковки. Овощи стимулируют работу мозга)

2013-03-28 в 10:35 

souhait
дерзкий дичь!
I want. I take, да уберите вы уже от меня эти ваши грязные переходы на личности и обвинения в стереотипности. и не слышите меня сейчас именно вы, потому что вы даже не ответили на то, о чем я писала. вместо этого вы как-то так забавненько слились, мол, я вся в белом, а вы стереотипное хуйло.
ну ок.. если вам от этого полегчало - я не против. я человек самодостаточный, у меня от диалогов в интернетиках слюни не бегут и ничего не болит.)

2013-03-29 в 17:10 

l_ora
И это пройдет..
malalaps, аа.. если вы доказываете, что у нас с вами разные причинно-следственные связи, так я с этим полностью согласна ))
мне казалось, что мы обсуждали, какой именно признак рейнина за это отвечает.

2013-03-29 в 17:27 

souhait
дерзкий дичь!
l_ora, ну.. обсуждали. но так как я не настолько сильна в рейнине, то я особо ничего аргументированного тут не приведу) именно догадки, не больше))
но изначально все же о связях вроде шел разговор)

     

Агрессоры и виктимы.

главная