Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:21 

Отношения в постели

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
Вопрос обращен к агрессорам, а конкретно к Драям.
и вопрос такой, интимного характера.
Изучал я тут изучал про отношения в постели. Интересно, если девушка Драй, а мужчина Джек, то кто "сверху" в постели?.. Кто руководит ситуацией?.. Девушка то агрессор. Интересуют реальные примеры, их жизни.

И, допустим, отношения в той же области между агрессором (опять таки Драй, девушка) и виктимом (Есенин, тоже девушка)?.. Всегда ли Драй будет иметь руководящую позицию в этом случае?.. и при каких обстаятельствах это может измениться?.. Здесь интересны ответы как теоретически, так и практически.

@темы: Вопросы, Джек Лондон, Драйзер, Есенин

Комментарии
2013-04-08 в 21:34 

когда у меня были отношения с девушкой-Драйзером, она предоставляла инициативу мне, любила чувствовать себя хрупкой. думаю, это индивидуально и зависит и от агрессора и от виктима, - от того, какие они люди. если в одном случае агрессор контролирует ситуацию, доминирует, то в другом доминантность может выражаться в разы слабее в определенных сферах отношений.
Джек

URL
2013-04-08 в 21:39 

JFalcon
у меня есть совесть, только она прозрачная и её не видно.
спасибо большое за ответ)

2013-04-08 в 21:45 

По собственному опыту скажу - агрессивность партнёра не влияет на положение. Скорее, отображается всё в ухаживании и отношению к сексу, но и это, на мой взгляд, колеблется. Ну может после акта проявится что-то ТИМное. А так - по настроению/желанию/склонности и т.д. Всяко удовольствие же.
К тому же, люди-тождики нередко отличаются по этим параметрам))
Баль.

URL
2013-04-08 в 22:11 

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
Ну, мне, как девушке-Драю, обычно влом быть сверху. Только редко и под настроение. Рулит Джек.
Когда у меня был мальчик-Есь - сверху был Есь) Правда, по психейоге у Еся была 1Ф, а у меня 4Ф.
Девочек-Есек как-то не было.

2013-04-08 в 23:40 

.Lia.
Те кто не слышат музыки думают, что танцоры сошли с ума
Я не Драй, но тоже агрессор, но в первую очередь девушка, поэтому в постели чаще хочется быть девушкой, почувствовать себя слабой и нэжной и всетакое.
И еще зависит от настроения. ))
Напк

2013-04-22 в 15:18 

я девушка Драйзер, и сверху там не сверху, но проявляю в общем инициативу в вопросе и скорее жесткая хватка, чем девичья нежность. Но ничего, никто особливо не жаловался, кроме инфантилов которых тут поцарапали там неудобно вах-вах-вах... а виктимы-агрессоры вполне себе довольны. С агрессорами - противоборство скорее.

URL
2013-05-03 в 22:24 

[Пулемёт Максим]
Жизнь - это борьба, но в ней обязательно есть место для праздника,у нее должен быть смысл, и она непременно должна быть стильной!
И, допустим, отношения в той же области между агрессором (опять таки Драй, девушка) и виктимом (Есенин, тоже девушка)?.. Всегда ли Драй будет иметь руководящую позицию в этом случае?.. и при каких обстаятельствах это может измениться?.. Здесь интересны ответы как теоретически, так и практически.
Драйзер будет иметь руководящую позицию, если изначально в данной ситуации поставит себя как доминант. Есенин, как виктим Беты, будет доминировать и весьма успешно, если Драй займёт пассивную позицию. Но насколько я понимаю, такая раскладка хороша единожды, а потом Есь будет чувствовать дискомфорт. Как известно, агрессорам-виктимам некомфортно меняться местами, в отличие от заботливых-инфантилов, которые любят попробовать и так, и сяк. У первых, как правило, всегда чёткое распределение ролей, и могут возникнуть небольшие трения, если один в паре хочет сменить роль, а другой в данный момент нет. Это теория. По практике скажу, что как агрессор лично я никогда не смогу вести себя как "нижний", даже если договориться.
Жуков

2013-08-06 в 12:39 

ectogamma
Василиск Драйзер ВЛФЭ
)) разве это не вопрос *статика* и *динамика*?) статик при динамике чаще старается сохранять энергию. агрессор статик агрессивен почти пасивно и почти во всем)

   

Агрессоры и виктимы.

главная