00:56 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Вопрос к всея агрессорам.
Как Вы восприняли бы ситуацию в которой Вы не смогли себя защитить от какой-то излишне наглой насмешки/в любой другой ситуации, которая могла каким-то образом повлиять на Ваш авторитет (масштаб падения авторитета не значителен, но неприятен)/ не получилось оставить последнее слово за собой?
Будете ли потом заниматься масштабным самокопанием, хранить злость на обидчика или забьёте, забыв об этом думать?

@темы: Бета, Вопросы, Гамма, Драйзер, Жуков, Максим, Наполеон

Комментарии
2013-05-20 в 02:02 

l_ora
И это пройдет..
такая банальная ситуация. Переработайте её, сделайте выводы и забудьте. Чем больше вы будете о ней думать, тем чаще вы будете ощущать себя раздавленным.
А понять, где вы ошиблись, чтобы больше не допускать ошибок - это единственный правильный выход.

самокопание - это БИ. Оно нужно для понимания причинно следственных связей. В длительной злости смысла нет.

Жуков.

2013-05-20 в 02:05 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
l_ora, ситуация ко мне в данный момент не относится.

2013-05-20 в 08:27 

Darth Venge [DELETED user] [DELETED user]
Сделай вид, что так и надо, и вообще этот человек днище и недостоин и срать-то с тобой на одном поле. Самое главное поверить в это самому и держать непринуждённый и независимый вид, аля "и вообще я выше всего этого". На итог: ты морально уже не задет, репутацию восстановить сможешь на раз-два.
??????
ПРОФИТ

Нап.

2013-05-20 в 09:23 

Agnesss
корона не жмет :з
По ситуации. Пропущу мимо ушей/посмеюсь со всеми. Главное, держать марку и не показывать, что тебя это хоть сколько-то задело. Но при случае верну "долг" сполна - причем обязательно в той же компании, выставив этого человека идиотом. Поставить на место того, кто не уважает авторитетов, всегда приятно.
Такие ситуации прощаю только самым близким людям, которые сделали это случайно, по незнанию. На них могу наехать лично, объяснив им на будущее, что так делать не стоит.

Наполеон.

2013-05-20 в 12:24 

Terra_Incognita_M.
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни. (с)
Забью, но ситуацию запомню в дальних ящиках и если будет возможность красиво отыграться, обязательно воспользуюсь.
Драйзер.

2013-05-20 в 12:42 

Бес Печали
Всегда смотрите наверх. ©
Зависит от обидчика. Если это человек, который допущен в мое окружение близко и если он нанес оскорбление намеренно, то кара будет, но чуть позже и намного эффектней и значимей, чем нанесенное оскорбление. Если же это совсем посторонний человек, то его попытки меня задеть не увенчаются успехом, я попросту могу их не заметить. Но если замечу и буду в располагающем для кары настроении - то накажу.
А вообще, я не считаю это ТИМным. Скорее отнесу к своему козерожству.

Макс.

2013-05-20 в 13:50 

Если человек сделал это не со зла, то пропущу мимо ушей. А если это было целенаправленное действие, то просто выжду удобного момента, чтобы отыграться сполна.

Драйзер.

2013-05-20 в 17:14 

Elvira_faery
Мифология - это рассказ победившей стороны. Той, у кого ножи были длиннее.
Будете ли потом заниматься масштабным самокопанием
нет, самокопание это вообще как-то не в кассу
хранить злость на обидчика
да. долгота хранения зависит от того, насколько обидчик близок. возможно, я выскажу ему все лично и очень быстро. возможно, промолчу и подожду случая отомстить. возможно, разочаруюсь в человеке и забью на него самого, что скорее всего приведет к тому, что он в нужный ему момент не получит от меня нужную ему реакцию/помощь, что и будет в данном случае пассивной местью.

Макс

2013-05-20 в 17:32 

ailen
Мастер преследования
Если я не нашлась чем достойно ответить на насмешку, сделаю отсутствующее лицо "ваш-мерзкий-юмор-меня-никоим-образом-не-задевает", но потом буду несколько дней к ряду думать, каким образом можно было обернуть ситуацию в свою пользу. Отшлифую достойную отповедь и запомню её накрепко, чтобы в сходных обстоятельствах ответ отскакивал от зубов.
Серьезные наезды на авторитет запоминаю навсегда, но специально искать возможности опустить обидчика не буду.
Правда если он подставится сам, возмездие будет тщательно спланированным и несоразмерно неприятным.

Максим.

2013-05-20 в 20:00 

Darth Venge [DELETED user] [DELETED user]
Какие Максы злопамятные то, оказывается : DDD

2013-05-20 в 21:04 

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Король к вашим услугам, я вот тоже об этом подумала.:))

2013-05-21 в 02:04 

D.M.;
Ничего такого и ничего остального!
Варианты:
1. Если авторитет пошатнулся от замечания, построенного на справедливой основе - учту, сделаю выводы. Максимум, могу высказать замечание по форме и пригрозить, чтобы публично такого не было, иначе за себя не отвечаю.
2. Если замечание было и справедливым, и классным в своей язвительности, то поржу. А в целом могу и поблагодарить за смищное наблюдение.
3. Если это просто левая шуточка, то наврядли способна меня унизить в глазах тех, кто под моим началом или же с кем я близок, а уж в собственных - тем более.
4. Если насмешка была излишне груба, а мой лексикон и запас едкости по каким-то причинам не позволяют сгенерировать достойный ответ - плавно сведу к физической разборке, в которой у меня явное преимущество.

Забуду в любом случае. Самокопание опционально - только если очень близкий чел проехался по БЭ. :)

Жуков.

2013-05-23 в 09:54 

Поиздеваюсь над челом чуть позже, в подходящий момент. Мне всегда казалось, что я человек необидчивый, а на деле то. Самокопаний не будет.
Макс

   

Агрессоры и виктимы.

главная