Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:06 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
А ни у кого нет родителей Бальзаков? Или может кто то из Бальзаков уже родитель?
Мне вот интересно, как Критики относятся к своему потомству.
ТС заранее известно, что дуалы достаточно прохладно относятся к своим родителям, а вот как они сами себя ощущают в роли родителя?

@темы: Бальзак, Вопросы

Комментарии
2013-10-28 в 15:16 

Вирика
Люби то, что делаешь
У моих знакомых папы-Бальзаки, никто ничего плохого не сказал. Правда эти знакомые и сами из Гамма квадры и к отцам они относятся лучше, чем к матерям.

2013-10-28 в 15:26 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Мне кажется, что родитель-Бальзак - это совершенство совершенств.

2013-10-28 в 15:52 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я не прохладно отношусь к родителям, я их очень люблю. Если кому-то с семьёй не повезло - это нетимно.
Детей своих пока нет. Поэтому воспитываю чужих. Я вообще не делю детей на своих и чужих, когда работала в садике или лагере, все были моими) Я с ними особо не сюсюкаюсь, могу и рявкнуть, и шлёпнуть, не балую чрезмерно, но они всё равно меня обожают. Мне очень легко найти общий язык с ними, они мне доверяют, иногда мы идём на сотрудничество... в общем, всё ок у меня с детьми.

2013-10-28 в 19:40 

Hitatsuki
Ничто не истинно, но всё дозволено...
Ну как вам сказать... Если быть честным, моя мама такоооой Бальзак.
Это просто пипец XD!
Она меня как Жучка пинает( А мне норм, ибо я Еська :3
Ну этот Баль очень такой... Эммм... Ну как скажешь... :D Короче мне с ней весело! И я часто по её болевой езжу, за что по заднице получаю XDD Ну дк.
При том, что если она поездит мне по болевой, мне очень страшно :С Логика страшная сила!!! ><

2013-10-28 в 20:53 

Alt3r
Homo sapiens - это не способность думать, это шанс думать.
У меня отец Бальзак, мама Джек, я Драй. Ну так вот, отца люблю, но всегда было ощущение некоторой его отстраненности. И он со своей болевой ЧЭ, и я по характеру пофигистичное бревно, в итоге с эмоциональным контактом не сложилось. Что всегда меня печалило. И его тоже.

2013-10-28 в 22:33 

Лихтер
"Ты свалился без сил, но меня не спросил - я, быть может, такого не стою." (с)
Отец - Бальзак.
Идеальное взаимопонимание, общие интересы, разграниченное личное пространство. Он с детства мне пример для подражания и мужской идеал, при всем эгоизме и недостатках. За все 20 лет памяти только 2 раза поднимал на меня голос, все остальное время для проступков хватало выразительного взгляда и разъяснительной беседы. Я раньше боялся к нему лишний раз обратиться, сейчас приезжаю в гости, "создаю шум". Научился обнимать и прикасаться просто так, для выражения чувств. Признаваться в любви все еще не могу. ХД
С матерь-инфантилом он в разводе 5 лет, сейчас живет с Габеном, и у них тихо, спокойно и хорошо.
Я Есенин.

2013-10-29 в 00:07 

Alex_Deimos
А не проще ли вздёрнуться?
ТС заранее известно, что дуалы достаточно прохладно относятся к своим родителям
Кто Вам это сказал?
Сам Баль, с родителями отношения прекрасные, очень их люблю и уважаю.
Сам детей не имею. но не против понянчить чужих, что с успехом реализую. Дети (разных возрастов) при мне ведут себя прилично, особо не шумят, хорошо идут на контакт.

2013-10-29 в 00:42 

l_ora
И это пройдет..
Мозг, воспитание, образование, наличие материнского или отцовского инстинкта, доход и желание воспитывать своих детей - это неТИМные понятия.

Я лично знаю Бальку, которая не занимается своим ребенком. Живу с Бальзаком, который обожает своих детей, проводит почти все свободное время и тратит почти все свои ресурсы, чтобы их обеспечить.

Так что как воспитывали Бальзака, чему его научили, что в него вложили, обязательно отразится на его ребенке. Но это, пожалуй, всё, что можно сказать... Но это можно сказать о любом ТИМе.

2013-10-29 в 09:37 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Alex_Deimos,
Кто Вам это сказал?
Делаю выводы с окружающих меня балей. И опять же, когда я говорю - прохладно относятся, это не значит, что они не любят или не уважают родителей.
Просто их отношение к ним очень отлично от моего. Я своих горячо люблю, переживаю ссоры с ними и вообще, все что касается семья для меня очень свято, в то время, как мои знакомые бали очень и очень сдержаны, холодны в этом отношении.

l_ora,
ох, как же я Вас люблю)
Мозг, воспитание, образование, наличие материнского или отцовского инстинкта, доход и желание воспитывать своих детей - это неТИМные понятия.
Полное согласие с каждым словом. Но, если допустим, я ставлю свою семью которая меня родила очень высоко, ставлю создание своей семьи очень важным аспектом моей жизнь, то у Бальзаков, на сколько я вижу, нет сильной привязки к маме/папе, и создание семьи для них не является столь уж важным. Скажем так, у меня складывается впечатление, что семья для Бальзаков что то сродни - есть хорошо, нет тоже нормально. Вот и хотелось узнать правильные ли мои выводы, касаемо этого момента, и хотелось бы послушать самих балей))

2013-10-29 в 09:51 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
у Бальзаков, на сколько я вижу, нет сильной привязки к маме/папе, и создание семьи для них не является столь уж важным
1. Ваши несколько Балей - ещё не статистика.
2. Мы не знаем, насколько они Бали. ТИМ популярный, в него многие типируются, но это не означает.
3. Это может объясняться вашим кругом общения. Сколько вашим Балям лет? Может, вы общаетесь с подростками, которые сидят с кислой рожей и ненавидят человечество, а папа с мамой их гулять не пускают и сигареты отбирают, откуда мы-то знаем?

Я не могу сказать, что создание семьи для меня штука мегаприоритетная. Да, я не стану переживать, если не сложится, рожу ребёнка и воспитаю сама. Но это не значит, что я бы этого не хотела. У меня перед глазами пример любимых родителей, которые прожили вместе 33 года, "пока смерть не разлучила", как говорится, родили и воспитали 4 детей, и всё такое... Да, я хочу так же. Но не сложится - так что теперь, горевать?

2013-10-29 в 10:50 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
.I.N.R.I.,
1. Ваши несколько Балей - ещё не статистика.
Да, не статистика, именно по этому заведено это обсуждение.

2. Мы не знаем, насколько они Бали.
Обижаете. В тиме своих Бальзаков я уверена на 100%, так же как и они.

Сколько вашим Балям лет?
хм. младшей Бальзачке 24, старшей 29, между ними еще два Бальзака по 26.

Но не сложится - так что теперь, горевать?
а я вот буду и горевать, и страдать и переживать, и тонны всего этого будут спущены на окружающих.

2013-10-29 в 11:53 

а я вот буду и горевать, и страдать и переживать, и тонны всего этого будут спущены на окружающих.
А смысл? И в чём виноваты окружающие?

URL
2013-10-29 в 12:50 

I want. I take
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет.
Гость,
А смысл?
смысл пережить свою трагедию, так сказать.
И в чём виноваты окружающие?
ни в чем. я же их не наказываю, а делюсь самым сокровенным.

2013-10-29 в 13:22 

-Sofi-
Единственный способ избавиться от искушения — уступить ему ©О.Уайльд
в то время, как мои знакомые бали очень и очень сдержаны, холодны в этом отношении.
Бали в отношении всего сдержанны и холодны. Тут дело в болевой ЧЭ.
Я Бальзак и очень тепло отношусь к своей семье, не только к маме/папе. И пусть обычно я хожу с мордой-кирпичом и даже в день рождения мямлю что-то невнятное и нихрена не праздничное, но это все потому, что не умею показать, как они мне дороги. Стоило мне от брата услышать "смешную" историю о том, как его пятнадцать минут назад сбила машина на перекрестке, как я сразу бухнулась в обморок, напредставляв себе "а что могло бы быть, если бы он удачно не отпрыгнул".
У кузена отец Бальзак. И это лучший, известный мне, муж и родитель. Между пойти побухать с друзьями или позаниматься теннисом с сыном он всегда выбирал последнее. И вообще уделял ребенку огромное количество внимания, сил и времени.

2013-10-29 в 13:33 

Вирика
Люби то, что делаешь
Ох, ну тогда и я скажу. У меня с родителями очень прохладные отношения. Они такими были с самого рождения, я никогда не лезла к ним обниматься и доверия у меня к ним нет. Но я их цени и даже наверное уважаю. Это люди к которым я прислушиваюсь, но при проблемах бежать к ним не стану.
Своих детей у меня нет и надеюсь не будет ещё лет пять, но я работала учителем и в школе меня дети очень любили, лезли обниматься. А вот все мои родственники меня боятся, мама говорит что мой младший брат видит во мне пример для себя, так же всегда как я прихожу он старается показать какой он хороший.

2013-10-29 в 13:45 

l_ora
И это пройдет..
I want. I take, вот если бы я всех Бальзаков судила по своему мужу, то я бы говорила, что нет никого вежливее, умнее и дальновиднее Бальзака. Говорила бы, что все Бальзаки обладают отцовским-материнским инстинктом, заводят семью рано, делают для детей все, что в их силах и даже немного больше. Жертвуют собой ради здоровья и счастья своих детей. И даже если они не всё рассказывают своим родителям, то зачастую это объясняется слабым здоровьем родителей, которых как-то очень хочется сохранить живыми подольше.
Но так как я знаю, что все люди разные, то повторюсь: Бальзаки, как и любой другой ТИМ, поступают в соответствие со своим окружением, воспитанием, мозгом и т.д.
Получилось в юношеском возрасте встретить женщину своей мечты - женился. Не встретил или не удержал - хрен знает, когда женится.
Дано ему природой быть красивым - рано научился обращаться с женщинами. Не дано и его отшивали - озлобился, раздобрел, стал циником и мстит каждой бабе.
Дан мозг, получил образование - зарабатывает, обеспечивает. знает себе цену. Не дано - рассказывает, что все бабы - шлюхи и им нужно лишь одно, а он не будет никого содержать..

И т.д.

2013-10-30 в 01:30 

Arlette_Heyzell
:::Bend your knees,the altar of my ego:::
Отношение прохладное, даже слегка пофигистичное, чОрный йумор во все поля.Пока не случается беды.
Я - бальзак, отец - бальзак, бабушка, моя лучшая на свете бабушка, и та - бальзак)Мать не выжила.

2013-11-08 в 18:41 

Небо синее - в цветке, В горстке праха - бесконечность; Целый мир держать в руке, В каждом миге видеть вечность.
Баль, мама. Дочь пока одна, и она _предположительно_ Гамлет) особой любви к детям не было до того момента, пока ребенок не появился у меня. Сначала, признаюсь, яркие эмоции и провокации дочки дорого мне обходились. Ну что ж, стала терпеливее, добрее, спокойнее и научилась говорить на ее языке. И вообще говорить (всегда не любила облекать чувства в слова и кому-то что-то объяснять). Есть задача, ее нужно выполнить, что и делаю) Стараюсь проявлять свою любовь, привязанность и заинтересованность так, чтобы она могла это воспринять. Тяжелый, насыщенный, интересный опыт. Чем сложнее, тем интереснее)

   

Агрессоры и виктимы.

главная