Jesse Joyce
everything comes with a price
Покер! Не проходите мимо, соционический покер пирожки горячие.
Ящетаю, что наконец-то это нужно сделать, потому что это обязано быть поездато. Ну, вы же понимаете, Бета и Гамма за покерным столом - событие века звучит захватывающе. Не хватает, конечно, Беты, Гаммы и покерного стола, соглашусь. Но для того и пост. :smirk:
Идея следующая: в воскресенье 24-го ноября в славном городе Петербурге собрать человек сколько-нибудь за покерным столом. Ориентировочное время - 16:00. Играете в покер и приходите на сходку - я вас люблю сразу и безоговорочно, потому что это мероприятие ну почти что голубая мечта идиота, ога.
Оргмомент существенный: в идеале это провести на чьей-нибудь квартире (сами понимаете, будет веселее и проще), соответственно, если вы еще и у себя согласитесь это устроить, я продамся в рабство буду торчать вам до конца дней своих. Однако же, если чуда не случится, я найду нам бар. Все во имя Луны.
So, my dear friends. Кто с нами?
Мы - это Jesse Joyce и Shan mao. Бета-квадра желает познакомиться ждет. Очень, сцуко, всех вас ждет. Если будет Джек, ему сразу проставлюсь. Ну, за поддержание марки. :-D

АПД: Итак, 24-го ноября, в воскресенье, то бишь, мы все дружно собираемся в 16.30 у метро Ленинский проспект. Ориентир - Две Палочки, это последний вагон из центра, по лестнице, потом налево, потом направо опять вверх по лестнице. Опознавательный знак будет, надену слизеринский шарфег. И рядом будет Shan Mao, она рыжая. :gigi: Далее, скорее всего, мы раделяемся на две команды: люди, которые уже все, что хотели от себя, купили-приготовили (ну вдруг же)))-притащили (попить в основном, а то мы там упоремся жратвой), - в общем, сразу коллективно ползут на квартиру, если хотят. Те же, кто еще не озаботился, кому лень тащить, ну или решил на месте скооперироваться с народом для покупки чего-то животворящего, делают со мной крюк через магазин у метро.
8-965-004-67-44
И еще раз напомню, если кто-то еще подумывает поучаствовать, мы вас очень ждем.

Jesse Joyce — пофиг + 1/2
Shan mao — Есенин
Der Wolfsmann — Жуков
Т.М. — Жуков
DoubleConstante — Бальзак +1/2
Bitch, please. I am fabulous. — Джек
yukine — Джек
[Унтер_Манекен] — Драйзер

Записываемся в этом посте.
запись создана: 16.11.2013 в 12:41

@темы: Бета, Встречи, пароли, явки, Гамма